男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?

历烨赫ri
男生和女生是好朋友,能否发展成男女朋友关系,主要看双方能否来电,能否都愿意进一步发展关系,如果双方都有感觉,当然可以发展成男女朋友关系。男女生之间是有可能发展成恋爱关系的。因为男女之间是没有纯粹的友谊的,异性朋友发展的最终道路不是成为恋人就是成为闺蜜或者分道扬镳。所以说,如果男女朋友之间本就有暧昧不清的关系,那么成为恋人关系也就不远了。当然可以了。既然是好朋友,那就认真交往一下,能够发展为男女朋友关系,那是最好的,知根知底的,将来一定会很幸福的。祝你们成功!
百度网友d4ab87b
当然可以了。既然是好朋友,那就认真交往一下,能够发展为男女朋友关系,那是最好的,知根知底的,将来一定会很幸福的。祝你们成功!男生和女生是好朋友就是很正常的事情。他们发展到后来可以发展男女朋友,因为时间长了日久生情呀,时间久了他们就会产生感情的。是可以的,因为男生和女生是好朋友,慢慢的两个人通过沟通,聊天,互相交谈心里话就是产生一定的同感,进一步发展下去感情就会越处越深,久而久之真心就换来了真感情,感情就是处出来的,之后就谁也离不开谁,这样就发展成男女朋友关系了。
世英情6
男生和女生是好朋友,能否发展成男女朋友关系,主要看双方能否来电,能否都愿意进一步发展关系,如果双方都有感觉,当然可以发展成男女朋友关系。当然可以了。既然是好朋友,那就认真交往一下,能够发展为男女朋友关系,那是最好的,知根知底的,将来一定会很幸福的。祝你们成功!男生和女生是好朋友就是很正常的事情。他们发展到后来可以发展男女朋友,因为时间长了日久生情呀,时间久了他们就会产生感情的。男生和女生是好朋友接触时间长了可以发展成男女朋友关系。
z350196591

因为他们有好朋友,这个基础当然有可能会发展成男女朋友,但是每个人。的想法也是不同的,这样的几率肯定是有的,至于你有多少,那就看你们双方的意思了。还有就是如果你们不是互相喜欢的话,我想也不可能做这么多年的朋友。男人和女人之间没有纯正的友谊。

百度网友bab5cee
男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系,我个人觉得是可以发展朋友关系的,只要是两个人互相有好感,彼此都互相了解,就可以成为男女朋友,男生和女生是好朋友能发能慢慢发展的是那个男女关系吗是的要是好朋友慢慢的钥匙你看我好我看你好慢慢的就可以这位成为夫妻吗结婚以后还是很好的嘛他也喜欢你你也喜欢她吗,是可以的,因为男生和女生是好朋友,慢慢的两个人通过沟通,聊天,互相交谈心里话就是产生一定的同感,进一步发展下去感情就会越处越深,久而久之真心就换来了真感情,感情就是处出来的,之后就谁也离不开谁,这样就发展成男女朋友关系了。