小米2无法开机怎么办

死机后扣下电池再装上去就无法开机了也无法进入recovery模式或者fastboot模式。就是按任何按键都没有反应。电脑也连接不上,不停的弹出设备无法识别的声音。... 死机后 扣下电池 再装上去就无法开机了 也无法进入recovery模式或者fastboot模式。就是按任何按键都没有反应。电脑也连接不上,不停的弹出设备无法识别的声音。 展开
喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  有以下方法:
  1 、按住音量加键不放,再按电源键,看到屏幕亮起后,等2秒放开电源键,再等2秒放开音量加键,进入Recovery,清除用户数据,重启系统,看行不行。
  2、确定一下你的充电线有没有问题,是否能充上电,
  3、确定一下电池有没有问题,有问题的话就换块电池。
  4、以上方法都不行,还是开不开机的话,拿到售后维修吧。
百度网友b2b018743
嗨!
您手机的问题建议您前往您附近的维修点检测一下。地址和电话查询: http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。 小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。在保修期内,非人为损坏完全免费。如果您附近没有网点,请您到小米官网http://www.xiaomi.com,登陆您购买这个商品的账号,在订单详情里面选择申请售后,然后请您电话保持畅通,我们会有工作人员联系您的。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
小霍先生的石头
您好:
能说以下你是刷机还是在什么情况下造成这种情况的?
检查您进recovery模式或者fastboot模式方法是否正确!

确定电池满电,进recovery模式- 音量上 + 电源 请耐心等待黑屏,部分机器进去慢
如果还有问题可以直接在小米官方站在进行申请售后,或者去小米之家寻找小米小米指定售后维修点!
希望能帮到您!
追问
没有刷机。正常使用的时候  程序开多了 然后死机了  半天没反应  所以把电池扣下来  再装上去后按开机键没反应  两个模式的按法都没有问题 手机也没反应  两块电池都是有电的。后来我又用手机连接充电器,充电指示灯也没有亮。整个就是黑屏了。连接电脑就是显示设备无法安装,不停叮咚叮咚的想(XP系统)。
追答
根据您所说的很有可能是硬件出现了问题,而且出现这种问题的几率很小,很像CPU烧了的情况,建议去售后,先去小米官网我的订单里找到买的小米手机然后点击后面的申请售后,如果您不放心网上的售后,您可以去小米公司指定的小米定点维修的地方,您要是不知道在那里,就告诉我您所在的城市,我可以帮您你查查
百度网友0cdb381
你把充电器接上手机,看看能不能显示充电,如果不行也许是电池问题,看看更换一块电池还行不行,不行的话就去小米之家。