这个明星是

这个明星是谁有演过什么电影... 这个明星 是 谁 有演过什么 电影 展开
种葱南山下
赵奕欢(1987年10月29日—),中国内地女演员、平面模特,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。出生于吉林。因其长相气质,在学生时代被星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等品牌广告。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演《青春期》、《青春失乐园》、《青春期3》、《女人公敌》、《上位》等电影。

基本资料

姓名:赵奕欢
毕业中学:吉林市第三十中学、吉林市外国语学校。
特长:表演、主持、舞蹈、古筝
口头禅:好吧[2]
百度认证ID:赵奕欢_欢爷
粉丝名:欢乐豆
人物喜好
喜欢的电影: 《侧耳倾听》、《秒速5厘米》

喜欢的歌手:王力宏
喜欢的书籍:幸福的拾荒者
喜欢的城市:上海
喜欢的发型:长卷发
喜欢的颜色:黑色、白色、裸粉、蓝色
喜欢的演员:尼古拉斯凯奇、安妮海瑟薇、张曼玉、周迅
喜欢的食物:水果、白水
喜欢的服饰:适合自己心情的就好
喜欢的音乐风格:安静但不忧伤
最喜欢的小动物:猫咪
最喜欢的漫画大师:宫崎骏
喜欢的度假圣地:觉得舒服的地方就好,想去哪就去哪。
喜欢的娱乐方式:睡觉、逛街、看书、运动、音乐
手机用户33848
主演青春期
小虫短剧
这是赵奕欢
沈沈沈智障
赵奕欢本人很喜欢
素色de浪漫
赵奕欢

更多图片(28张)
赵奕欢(1987年10月29日—),中国内地女演员、平面模特,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。出生于吉林。因其长相气质,在学生时代被星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等品牌广告。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演《青春期》、《青春失乐园》、《青春期3》、《女人公敌》、《上位》等电影。

中文名: 赵奕欢
别名: 欢欢、DQ女孩
国籍: 中华人民共和国
民族: 满族
出生地: 吉林省吉林市
出生日期: 1987年10月29日
职业: 演员、歌手
毕业院校: 上海师范大学谢晋影视艺术学院
经纪公司: 北京光影华视文化传媒有限公司
代表作品: 青春期、青春失乐园、青春期3、上位、女人公敌
身高/体重: 163cm/42kg
星座: 天蝎座
生肖: 兔
血型: B型
三围: 86、61、89CM