dnf85版本 男女大枪技能问题

我感觉女的技能的伤害,除了45的怎么都比那大枪少一大截呢为什么还说女枪刷图好,虽然有觉醒的优势,大小技能不给力啊求解释求加点~~... 我感觉女的技能的伤害,除了45的 怎么都比那大枪少一大截呢 为什么还说女枪刷图好,虽然有觉醒的优势,大小技能不给力啊 求解释 求加点~~ 展开
司徒万剑
女枪技能伤害是不如男枪,但实用性和自身的速度要比男枪有优势
拿35级的无色技能来说的,男枪的只有6发,当中间隔比较大,一般人型怪只会吃一两发,而女枪的单发伤害虽然比男枪的低,但却有10发,很容易就全中,二者一对比,刷一般小怪女枪的好点,刷大型怪男枪的伤害更高
总的来说女枪有速度优势,划铲都比男枪划得远,跑得也快,技能伤害虽然比男枪低,但比男枪的实用很多
女枪的被动觉醒时是加技能伤害的,后面和男枪不会有多大的伤害区别,再加上觉醒伤害更是完爆男枪几条街,所以比起男枪来,爆发力更高

而男枪的觉醒现在已经改成百分百了,对平民来说是削弱了,对有高强的豪来说却是加强了,而本身技能又自带光属性,一般大枪都走得火强流,只要豪才走得起光强,和女枪的固伤而且无属性,可以吃火药,受火强伤害的觉醒比起来就没优势了
帐号已注销
炮姐就是比炮哥厉害,速度,mp,多厉害加点加我q1771336464