火影忍者羁绊2.0隐藏英雄怎么开启

靑龍乚夽

选择完难度之后,按Enter输入隐藏英雄密码

隐藏英雄密码:hyrzjb.uuu9.com

拓展资料

魔兽RPG是本游戏区别于网游“魔兽世界”。为单机游戏(魔兽争霸)。 也是区别于魔兽正规战的一种游戏地图或者说是游戏方式。 狭义的魔兽RPG:只包括角色扮演类型的地图。 广义的魔兽RPG:已经包括除正规战也就是即时遭遇战以外所有地图,比如:现在比较流行的防守、对抗、TD(塔防)、角色剧情、标准战役等类图都可以称之为RPG类地图。 目前版本:冰封王座1.24E

比如在竞技中比较出名的DOTA、真三国无双、澄海3C、忍村等。还有防守地图中比较出名的如守卫剑阁、天地劫 伏魔英雄传 仙剑奇侠传三 TD类 华理小偷 人族无敌 等 都是比较经典的魔兽RPG地图

参考资料:百度百科-魔兽RPG

aa
匿名用户
隐藏英雄开启正确的做法:开场白之后-难度选好了-再接着输入隐藏密码-隐藏英雄就会出现 佩恩隐藏英雄输入密码:hyrzjb.uuu9.com
匿名用户
你可以输密码
匿名用户
嗯,必须要难度选好再输入密码,否则复制或难度没选好就输入没用,按Enter再输入“hyrzjb.uuu9.com”这样佩恩就出来了,拥有技能轮回眼、万象天引、神罗天征、超神罗神天征、雨虎自在术、地爆天星,专属戒指零,打白虎有机率掉落。