分手半年了 我还是忘不掉她 每天几乎都会想到她

我和她在一起半年她追我在一起饿过肚子吃过苦幸福过甜蜜过感动过然后她回老家了我在她空间看到些关于她前男友的东西我让他回到我身边她就不过来了老是敷衍我我等了她好久她依然没回我... 我和她在一起半年 她追我 在一起饿过肚子吃过苦 幸福过 甜蜜过 感动过 然后她回老家了 我在她空间看到些关于她前男友的东西 我让他回到我身边 她就不过来了 老是敷衍我 我等了她好久她依然没回我身边 最后我提出了分手 我离开了我们在一起的地方 我走后她又回来那个地方 我几次去找她 她又找了一个男朋友 我一直忘不掉她 展开
寒月星河
...........既然她又找了男友,就代表她心中没有留住你,你在心中留住她又有何用?徒添伤悲罢了,放开一些吧。
百度网友11326895f2
时间不到,让自己忙碌起来,时间久了就淡了