你觉得王者荣耀里面,无脑的英雄有哪几个?

娱圈小助手

在王者荣耀中,英雄已经接近80名了,这么大量的英雄里面,虽然王者的操作优化很牛,但是也有操作比较难的英雄,同样也有操作特别简单的英雄,属于那种不需要预判乱扔技能就行的英雄。

  这种英雄的话还是比较少的,尽管游戏设计好,但是为了让游戏可玩性高一点,也会设计一些需要操控方向的技能,不过有一些英雄却没有这些,他们都是一些比较老的英雄,虽然无脑但是看起来比较经典。

  首先就是妲己了,这个英雄的设计是非常经典的,很多小伙伴玩游戏第一个看到的就是她,在新手教程里面是她引导完成基础的操作,最开始感兴趣的可能也是这个英雄。

  她的技能就非常简单了,有哪一个摁哪一个,为了提高效果很多小伙伴就会选择先摁二技能,然后接其他技能,实际操作是非常简单的,并且有时候表现得很无解。

  再就是张良了,这个英雄在重做之后非常恶心,特别是二技能,伤害真的是高得发指,也让小伙伴们觉得又是一个无脑英雄,这样说的话也是完全没有错的,这个英雄现在的设计真的很无脑。

  他的技能相比之前更简单,一技能释放自动锁定,二技能也差不多,大招更是无脑,谁来就给他定在原地,完全不讲道理,很多时候他都能够轻松单挑切他的刺客,当然前提是放了二技能。

  典韦也是这个版本的宠儿,在增强之后被玩家们开发了新的出装,原本的肉装变成了现在的射手装,只要看到人就是上去怼,放技能之后几个普攻就能秒杀大部分英雄。

  这个英雄也是非常简单的,只要阴险一点然后会出装,根本不需要技术,抓住机会直接上去就能拿到人头,如果手速快对技能有理解的话一个打几个都是非常简单的事情。

  最后一个就是东皇太一了,说这个英雄无脑可能很多小伙伴都不依,因为这个英雄是可以克制所有天秀英雄的,只要队友跟得上控住就能直接秒掉,技术再好的大神也不敢撒野。

  这么强的能力实际上难度却比老夫还要低,可能也是因为老夫子的大招会被霸体破解的缘故,而东皇太一的大招只能大乔传送才能解,不过无脑却是事实,只要带闪现然后头像选定模式,在路人局可以控死任何脆皮。

你好看看内脏

王者荣耀中有很多英雄出生就是有优势的,比如吕布,廉颇,亚瑟这些英雄都是出生非常强的,而且也不需要高难度的操作。
夏见冬
迦罗,妲己,甄姬,王昭君,米莱迪等等。因为这些英雄对技能的操作性要求并不是特别的高,只要很好的将他们控制住,一套秒掉最好秒不掉就跑。
白珍全全全

没有无脑的英雄,只有操作不好的人,只要我们可以提高自己的技术,无论是用什么样的英雄都可以让我们轻松的获得胜利。