有一首歌 歌词有一句是 什么什么的梦想,有一段是“永远的梦想,疯狂的梦想”

有好几句是什么什么的梦想,然后是什么什么向前进,好像是个励志曲,帮我找找,谢谢大家... 有好几句是什么什么的梦想,然后是什么什么向前进,好像是个励志曲,帮我找找,谢谢大家 展开
匿名用户
您好!您看看下面这两首有没有您要找的---《心醉了》轻抚的风荡漾着温柔

梦的希望美丽的天堂

爱情的玫瑰都为你绽放

爱的瞬间甜蜜的分享心中的歌因为你而唱

走过的路有你在身旁

一起去分享未来的旅程

爱的成长永远的梦想你的微笑迷人的脸庞

美好时光我的心荡漾

感受我的爱象蔚蓝的海

爱的光亮照耀着心房爱是多么美好的一件事情

我们一起迎接黎明的曙光

一起拥抱绚跃的夕阳

生命中的一切匆匆过往

唯有我们的爱情永远永远闪亮你的微笑迷人的脸庞

美好时光我的心荡漾

感受我的爱象蔚蓝的海

爱的光亮照耀着心房感受我的爱象蔚蓝的海

爱的光亮照耀着心房《IWILL》(星愿)作曲:Kim,SungSu.Yoo,YoungJin

填词:李正香

编曲:Yoo,HanJin

监制:Soo-ManLee不知不觉的月亮悄悄照亮夜空

在想你的这一夜寂寞伴随我身旁

痴心如梦想疲惫已无力在飞翔

真心的翅膀追随你的影子到天亮

我真的好想就这样飞进你温暖心房

你是否看到我的爱正在为你而闪亮在你的怀中爱你疼你呼吸都停止燃烧

承载着甜蜜的梦只想和你飞翔到永远

轻轻说爱你你是我无悔追随的方向

Babyyou'lllastforevermylove细雨般的思念细述对你无尽思念

等所有空白都添满也说不尽我的爱

这一夜我的心被寂寞悄悄的融化

原来我的爱依然是个纯真的小孩

今天也守在电话旁装做偶然也无妨

哪怕是一次打错的电话也难以入睡在你的怀中爱你疼你呼吸都停止燃烧

承载着甜蜜的梦只想和你飞翔到永远

轻轻说爱你你是我无悔追随的方向

Babyyou'lllastforever没有你在身旁我会怎么样

为你憔悴为你落泪为爱而枯萎

是你的爱温暖我钻石玫瑰一般的珍贵

我早就已经知道你是我永恒的爱在你的怀中爱你疼你呼吸都停止燃烧

承载着甜蜜的梦只想和你飞翔到永远

轻轻说爱你你是我无悔追随的方向

Babyyou'lllastforevermylove
匿名用户
梦里水乡
你的小可PQ
共筑中国梦