董洁参加选秀被网友吐槽,同时婚内出轨的李小璐,如今过的怎么样?

AU不错哦

《浪姐2》宣布成团名单,其中董洁的名字赫然在列,这也导致了很多网友在官网留言,称董洁的形象不够正面,属于“劣质艺人”,不应该参加这种节目,要求董洁退赛,否则就抵制这个节目。

1、董洁的经历

董洁出道的时候形象和人设都是非常清纯的定位,也因为自带高冷清纯的气质才会选择出演电视剧《金粉世家》饰演女主角冷清秋,这个时候的董洁真的是她人生事业和颜值的巅峰期,虽然后期也出演的很多作品,但是都无法超越冷清秋的形象,和前夫潘粤明的感情经历更是一波三折,当初两个人的结合真的被圈内很多人祝福,董洁和潘粤明相敬如宾的样子也是娱乐圈的典范,尤其是董洁在潘粤明出车祸期间,不离不弃的照顾帮助潘粤明度过人生最低谷的时期,很多人认为经历过生死的二人肯定能够过的幸福长久,但是潘粤明复出后就被董洁单方面曝出出轨,酗酒,家暴等负面新闻,一时间潘粤明面对巨大的舆论压力,二人离婚后剧情反转,潘粤明爆出来是董洁婚内出轨男演员王大治,而且证据都非常的明显,离婚事件反转,董洁由人们眼中的“玉女”变成了“心机女”,一时间网络上都是对董洁的骂声,最后董洁宣布暂别娱乐圈,成为公众眼中的“劣质艺人”。

2、节目组的目的

其实《浪姐2》没有成团之前就有很多关于嘉宾的猜想,当时董洁也是人选,但是被相关的工作人员以“劣质艺人”的原因给否定了,节目组本来是想借用董洁的争议度达到互惠互利的结果,这次正式宣布后,节目组真的没有预料到观众的反应和评价会如此激烈,甚至上升到抵制节目的做法,可见现在的网友和观众对于“劣质艺人”的容忍度真的非常低,如果舆论再次升级,只怕不仅仅会影响到董洁的复出,更会影响到节目的录制。

3、劣质艺人的复出之路

劣质艺人想要成功复出真的是有很大的难度的,比如李小璐因为婚内出轨被全网封杀后,作品被下架,直播的时候也被网友骂道停播,晒出任何视频都会被激烈的留言围攻,如今的李小璐就是过街老鼠,即使有女儿“甜馨”作伴,观众也不给她复出的机会,而且广电也曾经表态,禁止任何平台给劣质艺人提供复出的机会。看来《浪姐2》要想正常播出只能抛弃董洁了。

娱乐圈看似光鲜亮丽,但是也要承受观众的真实评价,尤其是劣质艺人,对社会造成了严重的负面影响,应该加强平台力度,杜绝劣质艺人捞金。

始实Wc
李小璐现在已经被彻底封杀了,直播带货做起了网红,生活过的很是惬意。
小舟777

李小璐现在没办法在大荧幕上露面,也不可以直播,只有在短视频软件上可以看到她分享的日常,可以看出她和甜馨过得很快乐。
让我装傻卖萌
李小璐现在很难出现在娱乐圈的节目里,基本上已经销声匿迹,不过她的淘宝店还有直播都是挺好的,感觉还不错,比普通人要好很多。
咖咖72

过得挺好的。因为李小璐根本就不在乎外界的看法,反而过得很逍遥自在。