联想启天m7150 如何用U盘做系统? 10

我用的是大白菜的启动盘,什么都设置好了,但是进不去U盘的启动界面,无法安装PE,有大神在不,求教!... 我用的是大白菜的启动盘,什么都设置好了,但是进不去U盘的启动界面,无法安装PE,有大神在不,求教! 展开
yangjinlong76

1、下载老毛桃U盘启动盘制作软件制作软件,并解压到电脑。

2、双击“老毛桃U盘工具V2013超级装机版”文件的图标。

3、双击“LaoMaoTao.exe ”,文件图标,运行此文件。

4、此时“老毛桃”软件已经自动找到了u盘(如果插上了多个u盘,在”请选择“按钮选择想安装的u盘),点击“一键制作成USB启动盘”

5、点击“是(Y)”,然后出现下面一些自动测试界面,测试完毕关闭就可以了。

6、将下载好的系统镜像ISO解压,将最大的GHO文件拷贝进U盘。

7、重新启动电脑,当出现电脑品牌LOGO时,按键进入BIOS,(可以用快捷键),将USB设置为第一启动项,保存。(联想的快捷键是F12)

8、再次重启电脑,电脑就自动从U盘进PE了。

9、选择01运行老毛桃WINPE2013增加版。

10、按照提示进行安装,直至安装完成。

11、这样一个基本的操作系统就完成了。

梦想超航

制作U盘启动盘准备工具:(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载电脑店U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.安装系统可以到WIN7旗舰版基地去www.win7qijianban.com/win7/ylmf/2280.html下载最新免费激活的WIN7的操作系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去http://u.diannaodian.com/jiaocheng/index.html学习如何装系统。

适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
2.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
3.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。

选择Hard Disk Drives或者Hard Drives BBS Priorities启动方式,进入后,可选U盘启动。
    用键盘的+和-来选择启动,KingstonDataT这个就是你的金士顿U盘,用键盘上的+号和-号把它调到第1,然后按F10保存,就可以启动U盘啦。

上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。