百度云下载到手机的电影怎么传到电脑上呢 5

云南的蜂王浆
用USB数据线连接手机,把数据线接头接到电脑USB插口,手机会有提示的,选择大容量存储,就会把外置内存挂载到电脑上,手机相当于读卡器,找到下载的电影文件,右键复制,在你想要保存的文件位置右键粘贴就可以了,或者利用手机助手类软件管理手机,不需要打开USB大容量存储,只需要打开USB调试,手机助手会自动安装管理软件和驱动,安装好驱动后,在手机助手点击可以管理外置存储器的项目,找到文件位置,下载到电脑或者直接把文件拖入你要保存的文件位置
追答
用有解码功能的视频播放软件,打开复制好的电影文件,即可播放,操作完毕
打开具有ftp功能的文件管理器,在同一WiFi网络下,开始文件管理器的ftp 传送文件,按照提示操作即可达到复制传送文件的目的
yemengfa
可以使用QQ的无线快传功能,在电脑和手机上同时登录QQ ,找到我的电脑将手机里面的视频进行上传
帅气的莉大爷
第一步:将手机用数据线与电脑相连接。

第二步:打开手机U盘,找到电影。
第三步:将电影进行复制,再粘贴到电脑的目的文件夹中即可。
赔那好曦
用手机助手,豌豆荚之类软件将手机与电脑连接,就可以进行数据互换,将电影文件传到电脑上,再在电脑打开,但前提是格式支持
帐号已注销
可以讲存储卡插在读卡器上,用电脑直接读取,省去很多票麻烦。