iOS 下有什么好的视频播放器推荐

我就是我阿可9b878c2

完美的播放器

在我经验中在试用过几乎所有推荐的有名气的相关播放器之后,我必须说只有nPlayer 才是我心中最完美的iOS视频播放器。其他的播放器或多或少总是有些不尽如人意的地方,比如内嵌字幕的显示问题,比如视频格式的支持问题,或者更高要求的界面是否足够美观。目前我还没有发现这个播放器有什么不合适的地方,强烈推荐给你们使用。

第二名VLC Player
是目前我在iPad上用的最顺手的播放器,之前对于安卓机用强大的MXPlayer使用习惯了,在使用苹果是惊讶发现在ios上竟没有一款可以与之媲美的播放器,直到遇到了VLC,推荐的很大原因是因为完全免费的播放器。

优点:
整体设计风格干净简洁,非常有设计感,秒杀其他大部分软件;(作为一UI设计师,这点必须控.

支持多种手势;能够快进,加音量,调节亮度这是我的全部要求。
支持主流格式;MKV能够播放就可以了。

支持外挂srt中文字幕;并不是每个人的英语都很好的,也不是每个人都是去练习听力的。
支持放置后台播放,有时候听听声音啥的,最后一点也是最重要一点,它是完全免费的,免费的就是我最爱的这个时代各种服务免费才是最吸引用户的。

总结

在使用iso的过程中,你会慢慢发现适合自己的各种播放器,关键在于尝试万一是你喜欢的那种播放器呢,当然语言和文化的习惯让这个变得十分困难,相信自己加油。

假装很清晰np
个人认为52khs:比较靠谱搜狗一下进首页
阿成1988巨蟹
为你回答b87k:给个赞还是可以