接种新冠疫苗是否安全?

黎鸢萝
你好,非常安全!中国新冠是灭活疫苗,目前中国接种加上外国接种已经几亿人接种了,无一人死亡,许多国家的王子公主都接种咱们国家疫苗,印度人都去尼泊尔蹭中国疫苗。而美国疫苗,几千万疫苗已经死了900多了。。。
可以说中国疫苗是目前最安全的新冠疫苗,可以放心打,我已经打过了,没啥感觉,打的时候也不疼。记住打完别喝酒,别吃辛辣就行。
在桃花山打瞌睡的曼陀萝
我觉得是安全的,目前我们国家很多人注射了疫苗,都没有什么事情。自己放心,有问题国家不会让注射的,相信国家。
小马生活杂说

所有的疫苗都存在风险
纵横医家

3新冠疫苗