孩子有点近视,儿童眼镜什么牌子好?最好能控制近视度数加深的。

爱尔眼科 2022-11-09
主要区别就是价格的区别,具体眼镜都差不多,建议去专业的眼科医院检查一下。这边推荐爱尔眼科医院【在线预约眼科专家号源】爱尔眼科医院是一家比较正规的医眼科医疗机构,各地都有这家医院的分院,虽然是属于一家私立医院,但也通过国家相关机构的认定,在医疗技术和设备上都是比较好的。做手术的安全保障系数也会比较高,如果有眼科疾患的情况下是可以去各地的爱尔医院做检查和治疗。医院更加专业化的医疗服务不仅让患者享受到高质量的医疗服务,且收费低于国家高等级医院收费标准,禁止多收费、乱收费及过度医疗行为。就医环境舒适典雅,配置了当…
北京美尔目润视眼科
孩子有点近视,选择儿童眼镜品牌要根据孩子具体情况来定,建议咨询一下专业的眼科医院,推荐咨询北京美尔目润视眼科医院。点击测试我适不适合近视手术

儿童近视如何配镜好,家长应注意的问题:
1、童鼻梁大多数比较低,处于发育阶段,应选鼻托高的或鼻托可调的镜架。
2、多数儿童顽皮好动,对眼镜的摘戴、摆放不太在意,选择树脂镜架会更安全,不易变形,配戴更持久。
3、儿童选择金属眼镜架时最好选择全框镜架,尽量不要选用半框或无边框架,因这两种眼镜架较易受损坏。
4、儿童鼻梁处于发育阶段,鼻梁骨比较脆弱,应选择轻便的眼镜。一般而言眼镜重量在13~19克之间较为适合。
5、镜片的光学质量会影响到视觉质量,要选择透光率好的镜片,避免劣质镜片加重近视程度。
6、儿童应该选择安全、不易碎的树脂镜片,这样可避免由于镜片破碎造成的眼外伤。
7、儿童近视可以选择功能性眼镜和角膜塑形镜,可以有效控制近视度数加深。

想要了解更多关于儿童配眼镜的相关信息,推荐咨询北京美尔目润视眼科医院。北京美尔目润视眼科医院是美尔目医疗集团旗下医院之一,是北京市医保定点医院,北京大学医学部教学基地,是一家大型的专业眼科医院。医院集医疗、教学、科研为一体,拥有国际先进诊疗设备,为患者提供专业、优质的医疗服务。
爱尔眼科
孩子有点近视,选择儿童眼镜品牌要根据孩子具体情况来定,建议咨询一下专业的眼科医院,推荐咨询爱尔眼科医院。【在线预约眼科专家号源】

儿童近视如何配镜好,家长应注意的问题:
1、童鼻梁大多数比较低,处于发育阶段,应选鼻托高的或鼻托可调的镜架。
2、多数儿童顽皮好动,对眼镜的摘戴、摆放不太在意,选择树脂镜架会更安全,不易变形,配戴更持久。
3、儿童选择金属眼镜架时最好选择全框镜架,尽量不要选用半框或无边框架,因这两种眼镜架较易受损坏。
4、儿童鼻梁处于发育阶段,鼻梁骨比较脆弱,应选择轻便的眼镜。一般而言眼镜重量在13~19克之间较为适合。
5、镜片的光学质量会影响到视觉质量,要选择透光率好的镜片,避免劣质镜片加重近视程度。
6、儿童应该选择安全、不易碎的树脂镜片,这样可避免由于镜片破碎造成的眼外伤。
7、儿童近视可以选择功能性眼镜和角膜塑形镜,可以有效控制近视度数加深。

想要了解更多关于儿童配眼镜的相关信息,推荐咨询爱尔眼科医院。爱尔眼科医院是全球领先的眼科医疗连锁机构,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司。

正宁老顽童
通常来说,近视发生的年纪越小,近视度数增长越快,越容易发展成高度近视,对孩子日常生活和未来选择专业都有影响,所以家长们都很关注近视的儿童眼镜什么牌子好。对这个问题,依视路星趣控就是个适合儿童的近视控制镜片。
依视路是一个拥有170多年历史的法国品牌,凭借其在青少年近视控制领域超过30年的经验和研究,依视路团队设计研发了星趣控镜片,该镜片基于梯度离焦理论,其核心是依视路研发团队研发的H.A.L.T.高非球微透镜星控技术。从2018年开始,依视路与中国眼视光专业排名顶尖的温州医科大学附属眼视光医院合作开展了为期两年的临床试验,证实了每天配戴依视路星趣控镜片12小时以上可以有效延缓近视加深平均达67%,充分验证了星趣控在青少年近视控制方面的效果。
此外,依视路还为近视的青少年提供了镜片验配、配戴时长、复查等的专业建议,为青少年近视控制提供更大助力。在依视路星趣控的助力下,家长可以更放心。。还有不明白的问题,可以直接问我
麦迪格中心
关于近视,相信大家都既熟悉又陌生。熟悉的是我们在生活随处可见因为近视而戴上眼镜的人;陌生的是,很多人对近视大多一知半解。于是,很多家长、近视患者便不厌其烦地问医生:“孩子近视后一定要戴眼镜吗?”“孩子那么小就近视了,以后会不会自己恢复?”“我的近视能治好吗……”

【麦迪格视光中心】提醒您近视是不能治好的,就像个子长高的人不能再变矮了。近视好比小孩子长个子过程,当孩子个子长高了之后,不可能在重新变矮。也就是说,近视眼往往是由于眼球的改变所致,当真性近视形成之后,眼部结构已经和正常人不一样了。

那近视之后自己恢复正常吗?可能性微乎其微。比如,孩子的个头在长,你只能接受给孩子换件大点的衣服的事实。也就是说,当必须戴眼镜或者原先眼镜度数不合适的时候,就要换一副度数更合适的眼镜。所以到目前为止,就没有“根治近视”这一说法。但有办法能让孩子从小就离近视更远一点,或是让已经近视的患者离高度近视、病理性近视更远一点。

近视有没有解决办法呢?有,配镜,或是近视手术。

随着孩子不断成长发育,眼球也在发育。眼轴延长是近视增长的主要原因,眼轴每延长1mm,近视就增长300度。目前,近视可以通过佩戴框架眼镜、隐形眼镜,或者做近视手术来矫正。近视手矫正近视最安全有效的方法,目前主要分为激光近视矫正手术和晶体植入手术。在孩子年满18岁之后,可以通过近视手术来矫正近视。

但在孩子年满18岁之前,因为身体还处于生长发育期,近视度数处于不稳定阶段,所以需要通过配镜等方式来控制孩子近视度数的增长。

角膜塑形镜,晚上配戴,白天可获得清晰视觉。

很多家长会担心孩子近视戴上框架眼镜后,不仅影响美观,而且还会带来很多的不便性。比如孩子喜欢运动、跳舞、游泳等,框架眼镜和一般的隐形眼镜都存在很大的局限性。

近年来,角膜塑形技术在中国步入了快速发展期,而作为国家三级医疗器械、能够有效控制和延缓近视度数角膜塑形镜,受到了越来越多家长的关注。那么,神奇的角膜塑形镜,到底神奇在哪里?它又是怎样有效控制孩子近视度数增长的呢?

【麦迪格纯进口】角膜塑形镜是通过特殊逆几何形态设计的角膜塑形镜片对称地、渐进式改变角膜中央表面形状,从而达到减低近视的效果。在临睡前戴上角膜塑形镜,睡觉时在镜片作用下逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,第二天早上起来,就会发现视界清晰无比。

角膜塑形镜针对8岁以上,近视度数在600度以内的青少年效果尤佳,因此家长们务必尽早带孩子接受正规的验光检测,以免错过最佳矫正时间。

看到这里,它的优点估计大多数家长都已经明白:一是白天不用戴任何眼镜可以看清,二是在控制近视度数的增长有卓越的效果。但需要注意的是,它的作用并不是“根治”近视。

最后一点需要提醒各位家长,相对普通隐形眼镜,角膜塑形镜是特殊材料制作的硬性隐形眼镜,透气性高、安全性更好。我们说了,角膜塑形镜是三类医疗器械,属于最高级别的医疗器械,一定要在有资质的专业机构进行验配。
消火栓谆恋
儿童应该选择安全、不易碎的树脂镜片,这样可避免由于镜片破碎造成的眼外伤。
常用的矫正近视的方法有:
1、眼睛不能过度劳累保持充足睡眠,最好佩带眼镜,做矫正治疗,防止再恶化下去。 2、每天坚持做眼保健操,按摩相关穴位,可以缓解眼部疲劳。
3、看电脑时经常主动眨眼,因为在电脑屏幕前人的眼睛不会自动眨眼造成眼睛干涩。
4、每用电脑或近距离工作1小时应休息10分钟,缓解视力疲劳。
5、多休息,睡眠也有影响的。
6、18岁以下的,应该及时服用视力营养素。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。