找一部电影 是关于太空的

剧情大概是这样的:一个人被带到了一个星球上,然后好像是为某个公司工作,就在一次工作的时候,出现了意外,他被机器压住了,快要不行了。然后第二天早上一醒来,突然发现自己是完好... 剧情大概是这样的:一个人被带到了一个星球上,然后好像是为某个公司工作,就在一次工作的时候,出现了意外,他被机器压住了,快要不行了。然后第二天早上一醒来,突然发现自己是完好的。就在他以为是自己是做了一场梦时,他突然发现了停在不远处的太空履带车,当他过去的时候,突然发现了一个和自己一模一样的人,于是他把那个和他一样的人救到了太空站。然后受伤了的他给现在完好的他讲述了一个故事:原来自己是被克隆的,当以前的自己受伤或死亡的时候,备份的“新“自己就会自动被释放,并且清除记忆,只记得自己为谁工作,为什么要在这工作。这时候新的自己还记得自己的女儿,当他给自己的女儿打卫星电话时,却得知自己早在几年前就死了,而且新自己的妻子也死了。然后新自己就想尽办法要回到地球,在受伤的自己的帮助下,终于回到了地球。

好像就是这样的剧情,要是有知道的,给我说一下电影名字,谢谢了。
芐尐尛

月球 Moon (2009)

导演: 邓肯·琼斯

主演: 山姆·洛克威尔 / 凯文·史派西 / 多米妮克·麦克艾丽戈特 /

类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑

制片国家/地区: 英国

上映日期: 2009-07-17

唐十二王
其实看这类太空,宇宙的电影我可以推荐你几部:
2014年上映的:《宇宙时空之旅》精彩超出你想象,而且还可以学到很东西
《宇宙千年》、《行星地球》等
匿名用户
月球 英语 (2009)

评分:8.4
又名:月劫余生主演:山姆·洛克威尔凯文·史派西卡雅·斯考达里奥导演:邓肯·琼斯Duncan
Jones