买基金时,是一次性买入好,还是慢慢定投好?

史事品鉴

1.当股市已经下跌很久,股民、基民已经对股市失去兴趣,信心低下,热情低落,那么,可能已经见底了,抄底资金可以入场了,那么,手里有闲钱的,可以多买点,分期分批买进。在此可以多买的情况下,也尽量不要一次性买入,留点余地,以备后面继续下跌时再买。
2.除了上面的熊市见底时集中多买,其他的时间还是定投为好,平衡成本与风险,同时设置系统定投,也节省了时间。
不知名情感博主R
您好,我觉得定投比较好,定投可以降低风险,减少持仓成本。
汤千易3n
肯定是定投好,因为定投可以分散我们的风险,我们设定好定投规则我们就无须过度去关注他他会按照我们既定的规则去实现为我们投资
祸害泉
各有各的好,涨的时候你会觉得要是一次性买入那该多好现在赚疯了,而跌的时候你会觉得还是慢慢定投好啊,不然这次亏大了。
上官尚5m

肯定是定投好,定投可以分散风险,使收益能够得到更大回报所以才是定投的好。