为什么要故意骗她说喜欢她好朋友,而她却以为两个人在一起了,男生就非常生气说你就是个大傻子,为什么?

老许愿

不是的,其实他还是喜欢那个女孩的.他会这样,肯定是因为某中原因而导致的.
你都说了,你是委托他最好的朋友去问他有没有谈,那也就说不定,那个朋友会告诉他,是你委托他这么做的.既然是这样,他还跟他说没谈,那就说明,他让那个人在向你传达着,其实他没有谈朋友,还是很在乎你的,他之所以会这样肯定有什么原因.
你自己都说了,他曾经因为你的家人,而承受着太大的压力,有跟你提过分手,但还不是因为爱你,放不下你,跟你和好了.既然这样那就说明他是真的爱你的,如果他真的爱着你,又怎么会轻易喜欢上别人呢?就象你,你那么喜欢他,你会因为一点小小的挫折而去阻止自己继续去爱他吗?你能让自己在短时间内喜欢上别人吗?不能!所以他还是爱你的.
要相信自己,相信你们的爱.即使他真的有朋友了,你也不要放弃.因为他毕竟爱过你,你要没有做什么伤害他的事,你会挽留他的心的.也会让他重新回到你的身边,好好的爱你的.
要相信世间还是有真爱的,为自己的幸福努力把!只有弃而不舍,所得来的爱情才是真实的,可靠的,才会经得起考验的.
加油啊....
我相信,只要你努力了,你会成功的!