如何从多个角度评价杨颖?

娱卷天下

个人超级喜欢baby,baby的五官很精致,大大的欧美式眼睛,高挺的鼻梁,弯弯的眉毛和一张樱桃小嘴组成了这张完美的面孔。

也许她的演技现在来说确实不怎么好

但是她才刚开始演戏,没有谁一开始就觉得自己是演戏的料,谁不是从一个不会演戏的人慢慢变成演戏大神的呢?只要她肯认真学习,我想她会成功的。我们可以对她的演技提出意见,但不能因为她刚开始的作品演技不好就彻底否定她的价值。

不是科班出身,她是模特出身

综艺成名火的,与其说别人因为某剧某角色的实力赢得别人喜欢,那她,就是靠着自己本尊让大家喜欢的,颜值高,身材不错,最讨人喜欢的是正能量,坚强,善良,情商高,脾气好。

所以人家圈内人缘好,资源好。另外,她想让自己更加完美,所以才接触演艺事业,在你们看来的演技不好,但她从来做的是参与的电影票房高,参演的电视剧收视率高。无愧于投资方就行啦。

似乎有杨颖的地方就不乏话题

感情方面也一样,无论是曾经和陈伟霆的那段恋情,还是后来嫁给了教主黄晓明,杨颖的感情也一直被媒体所关注。就连生个孩子,网友都会因为她保持太好的身材而猜测她是代孕,杨颖,她自身的热度也是可见一斑。

《创业时代》

这部剧还在拍摄的时候,其实就受到了很多网友的争议,特别是跟老戏骨吴秀波一起合作。当时就遭到了很多网友的拒绝,更说和baby一起合作完全是在给自己招黑。不过在后来还是在片场路透中看到吴秀波的身影,更有人看到这部剧播出以后为了吴秀波前去观看。

应该说她的名气资源都很好,这个不能否认,粉丝也是很多的。但只论演技的话我认为还是很牵强。没有什么很出色的作品。就那之前的孤芳来说,基本上没什么演技,都是在瞪眼,抠图冠军,还是得下功夫来钻研啊。不过说实话她最好就在家带带孩子就行,挣钱的活有黄教主呢。

人生就是一场戏,每个人都在伴演着自己的角色,多少悲欢离合每天都在上演,萝卜青菜各有所爱,只要在演艺圈内觉得开心快乐幸福就行!

梦长科普小屋

从她的外观上来看,她确实是一个非常美丽的女演员,然后从她的演技来看的话,她又是一个没有任何演技的花瓶,她比较适合那种非常惊艳的角色,但是不适合长期的去演
Renee2my
从艺人角度来说,杨颖是个很优秀的艺人,事业和家庭平衡的非常好;从演员这个职业来说,她可能还需要继续努力,距离演员还有一定的距离;从妈妈和妻子这个来说,她是非常合格的
情感小柒柒
如果从颜值角度来说杨颖非常的漂亮,人特别的好看,但是从演技方面来说她的演技也需要练习,从母亲的角度出发她是一个好妈妈。
ccccOM
我觉得杨颖是很好看的而且身材五官那些也是很好的。但是杨颖有些时候说话的方式可能没有用对。所以就造成了很不好的评论发生