国内有哪些比较出名的动画公司?

匿名用户

两点十分动漫:《巨兵长城传》、《我是江小白》
提起武汉的动漫公司,不得不提的还有两点十分动漫,这家成立了12年的公司出品了不少优秀的作品,动画和漫画方面都有涉及,《银之守墓人》点击量破100亿,并且还被改编为了动画和游戏,是极具有热血风格的一部漫画。
杭州玄机科技:《秦时明月》、《天行九歌》
玄机是国内较早一批开始做动画的公司,2007年就推出了中国首部3D武侠动漫系列剧《秦时明月》,这是一部针对海内外广阔年龄层市场推出的武侠奇幻大作,其故事带有浓浓的中国特色,引领观众亲历两千年前风起云涌的中国古代世界,是不少青少年的另一本“历史书”。
玄机的另一部动画《天行九歌》也是讲述的中国古代的历史故事,与《秦时明月》讲述秦朝末年风云的背景不同,《天行九歌》讲述了诸子百家在战国时代的家仇国难、爱恨纠葛。
北京寒木春华:《罗小黑战记》
《罗小黑战记》可以说是国产动漫里的一股清流,这部动画由作者一帧一帧的画出来之后再后期制作出来的,以这种制作方式足以看出这部动画是非常精致的,里面各种高能的彩蛋也是让人细思极恐。