看完影片你的婚礼,你有哪些感受?

左眼看历史
情感倾听者

主要感受有两点,第1个是原生家庭,对于孩子的影响实在太大了,几乎可以毁掉一个孩子的一生。

还有就是不要在自己不成熟还没有爱的能力的时候,轻易的爱上你爱的那个人,要不然这一生留给ta的只有伤害。

01、女主原生家庭的影响。

在你的婚礼这部电影中,女主的原生家庭并不是十分美丽,甚至可以说很恶劣,因为她在很小的时候就跟着母亲颠沛流离四处流浪,经常转学。

这导致她心中没有一个可以让她完全放松的港湾,她很没有安全感。而且因为四处转学非常不稳定,导致她每一次交到新朋友就要被分开,而越到后面,她就越难交到新朋友。

所以导致了她有一种一般人难以言喻的孤独感,虽然她看似阳光开朗,但她的内心是敏感且脆弱的。

这是为什么一开始其实她不爱男主,就是因为男主为了她而受伤才会答应跟男主在一起的原因,她总是迁就着别人,没有自我。

虽然最后她也爱上男主了,但不得不说他们爱情的开始,为他们最后的谢幕已经埋下了种子。

02、男主还不够成熟。

总是可以在很多地方听到,千万不要在自己还没有成熟的地方遇到自己爱的那个人,因为这样会非常痛苦。

男主不但在自己还没有成熟的时候,就爱上了那个他非常爱的人,而且他爱的那个人还受到了原生家庭的影响,这让他们的感情出现了很多误会。

误会可以被解开,但是有一些名为隔阂的东西却会永远存在,或许最后大家都理解对方了,都解脱了,都释怀了,但是也再也没有办法在一起了。

所以,最后留给大家的是一个关于一个没有拥有爱的能力,一个没有拥有被爱的两个人的故事。

阿乐秋季雨

这部电影之后,我觉得所有的人都应该互相珍惜,因为只有这样才能够让两个人的感情更好,才能够走向更长远的未来。
今天退休了吗

我的感受就是,青春时代的爱情,总是没有结果的。所以我们在青春的时代,一定要好好的学习,千万不要把时间浪费在谈恋爱上,只有自己优秀,以后才能给自己爱的人更好的生活。
自己滴定

我的感受就是我一定要跟我自己男朋友好好的,而且我肯定不希望将来他娶了别人,对爱情也是有了更多的理解,两个人必须要相互理解,相互去诉说对方的问题,只有这样的话才可以更好的在一起。
创作者kmic68F4YE

看完这部电影以后,我心里非常的压抑,我感觉两个人能走在一起真的是非常不容易,想要结婚还是要靠缘分的,两个人在前期付出了那么多,在走到最后的一步却没有成,真的是特别的可惜。