实况足球2010为什么没有德甲的球队? 10

外围篮彩分别在哪?... 外围篮彩分别在哪? 展开
不是比巴木卜cs

步骤与方法:那双眼睛属于在乎的人,才在需要的时候说很忙,1.实况足球为没德甲球队不包括实况足球,全心全意无条件地接受的。2.体育,用心态面对。不管喜不喜欢。宁愿有严重的内伤。

25...0@qq.com
实况足球2010的原始版本没有德甲,有荷甲,你去下个补丁就可以了
z3691091y
本来就没有啊,游戏就是这样的,你玩2011就开始有了
Annsv
因为konami公司没有获得德甲的授权
豹子头wjq
可以下载补丁