什么仪器可以检测手机屏幕的好坏?不是软件,是仪器或者工具!!!

RegemMarr
任何仪器都是通过里面特定的软件来检测的,没有软件任何仪器或工具就没办法检测了。
1.屏幕测试仪是一款flash设计的免费手机测试软件。
2.有效帮助用户发现手机屏幕问题:屏幕坏点、屏幕漏光、防止恢复正常。
3.让你不再疑惑手机为什么会有色块,让你清楚知道手机的问题。
4.手机屏幕测试工具可以有效地为用户进行相关检查。
5.检测LCD和OLED屏幕上的亮点、坏点和图像残留。
6.操作简单,启动速度快,界面简洁大方实用。【微信平台,沟通无限】

小编建议可以到研祥金码官网了解相关内容,作为机器视觉行业国家标准制订单位,Regem Marr研祥金码专注读码+屏检,致力于智能读码器、显示屏领域智能化生产、加工和质量检测设备的研发、生产与销售,为业界领先的国际化创新型高新技术企业。
去追求自己的幸福0O
不知道你有什么目的,但我可以告诉你任何仪器都是通过里面特定的软件来检测的!没有软件任何仪器或工具就没办法检测了。