求推荐一些动漫,条件如下

一、男性为主角二、搞基的不要三、男主一开始就有压倒性的力量四、性格不正经PS:《银魂》、《问题儿童来自异世界》、《刀语》、《异世界的圣机师物语》、《风之圣痕》、《无赖勇者... 一、男性为主角
二、搞基的不要
三、男主一开始就有压倒性的力量
四、性格不正经

PS:《银魂》、《问题儿童来自异世界》、《刀语》、《异世界的圣机师物语》、《风之圣痕》、《无赖勇者的鬼畜美学》等可作为参考。
一些热门的王道作品就不需要再提了,然后像《家庭教师REBORN》、《驱魔少年》等主角慢慢成长之后强大的就请先PASS
本人也算是看过数量非常之多的动漫,所以想拿到这分数有一定的难度,欢迎喜欢接受挑战的各位动漫大大踊跃回复。
关于要求的第三条,我补充一下
何为压倒性的力量,举个例子,一圈能秒掉几千人、BOSS大招单手接、一根手指接住武器类似这些。
百度网友740a411
老实说满足这些条件的动漫一般都不会连载太长啦,以下是我的推荐:

《黑之契约者》(两部)所有条件全部符合,只是感情基调有些伤感,但第一部确实很经典
《盗贼王Jing》这个也很满足条件,个人不是太喜欢,Lz先看一下介绍再评价吧
《钢壳都市雷吉欧斯》个人感觉比较符合
《浪客剑心》打上这个的时候心情真是有些忐忑啊,应该也是符合的吧?
《黑猫》好吧,这个我是一点也不忐忑了,保证满足要求
《圣魔之血》说实话这个我没看完,但至少前面我看过的部分是满足要求的

除此之外个人感觉侦探类的动漫好像都挺满足的啊,如果Lz有意向请联系我,我再补充
还有以下几个我有些拿不准是不是符合,姑且列下来供Lz点评:《恶魔辩护》《奇幻贵公子》《哈尔的移动城堡》《CODE BREAKER》《闪灵二人组》《阿拉德战记》《网球王子》《虫师》《钢之炼金术师》
追问
如果满分10分的话
《盗贼王jing》我给6.8
《黑猫》的话8.2

其实我比较倾向神魔、幻想、异世界一类的动漫
至于《恶魔辩护》还没有动画化吧,本人不喜欢看漫画,如果动画化了的话我会留意
其它剩下的我全部都看过了
谢谢你的推荐
追答
再写几部好了:
《刀剑神域》老实说只看了小说,而且那时还没有动画化,而且在我看时刀剑还不怎么出名,单有小说来看是满足的
《怪体真书-零》也是不怎么出名的,这个我也不好评价,感觉平平吧,这个只有漫画,如果Lz漫画无爱的话就无视好了
《鬼眼狂刀》据说是不错啦,但不是我喜欢的风格,看过前面一部分,感觉应该也算符合吧
《枪神Trigun》个人意见保留,Lz自己定夺
牛头人大队长
有一部很老的,叫枪神,挺不错,这几年刚刚也出了个剧场版,TV版也不错,就是年代久远,我反正是没找到比较好的源,
还有个叫圣魔之血,号称曾是不可能动画化的作品,动画版还好,画风第一眼感觉是少女漫那种,但是实际上不是,原作小说的插画就是这种风格

既然你觉得异世界的圣机师物语也算,那他的前作天地无用你一定要看看(实际上这两个作品看起来没有关系,但是人设明显是一个人,剧情的话我还没看),不过你最好先百科一下,TV版本有个叫宇宙篇的,那个个人赶脚不好看,听说是类似原创性质,其他还是不错的,不过你可以先看看,天地无用还是挺有名的,男主角跟他的后宫战斗力都很强,号称最强战斗力后宫。

魔禁这个,不知道算不算,男主角就是只有一个能力,开始讲起来是很弱的,但是越到后面,男主角的能力被发现其实一直是很BUG能颠覆世界的能力(能力没变也没提升,一直是那样,只是一开始不为他人所知)。

其他还要我再说,前两个应该是完全符合你的要求,第三个是根据你的参考,第四个是属于下克上,意思就是说打弱的可能不行,专门打那些能力很厉害的。

最后推荐一个,可能不太相关的,我虽然不是很喜欢机器人题材,但是我依然觉得,天元突破很好看,是我看过最燃的片子,是真正的,男人之血的那种燃,是我目前见过最燃的一个,没有之一,从头燃到尾,节奏也把握的很好

其实理论上所有的王道系作品,都是要打怪升级的……
追问
我说全看过你信么。。。。。。
《天地无用》三部、《魔法禁书目录》无敌右手,男主的刺猬头,剧场版我也看过了、《天元之突破红莲》名字我记得好像是这个、《圣魔之血》和《枪神》就不用说了
不过还是谢谢你推荐的动漫
追答
那你的确看了不少这方面的,
天元突破啊,要看TV版本剧场版内容比较少
其他就没什么是王道系的,最近的那个阿萨谢尔比较搞笑可以看下,但是不是战斗路线,主要是搞笑,
LS说的钢壳不错,就是小说烂尾了,动画的话还可以,LS还提到刀剑神域,这个去年比较火,这个也算是符合你的意思,他这个是跳过打怪练级的阶段,铺垫几集就神装神等级出场,看起来还可以

零之使魔我估计你也看过了,高达G武斗传,披着萝卜衣服的少漫,滑头鬼之孙,needless这个也还好,这就是我的极限了
莫小呆girl
弑神者
最后的大魔王
(这两部男主开后宫了,但是一开始都非常的强)
恶魔奶爸
这个动漫,我非常的喜欢,男主本来就是喜欢打架的男人,虽然捡到一个小魔王
然后开始了很多的事情,身边也有很多很强的男人
青之驱魔师
男主是魔王的私生子,得到了魔王的力量。很强。
罪恶王冠
男主的能力很强,虽然结局有点悲伤,但是很好看
追问
前两部非常强我知道、但力量并不是压倒性的
《恶魔奶爸》我个人也是非常喜欢,但主角也是慢慢才成长起来
《青之驱魔师》还有罪恶王冠也是、主角都通过慢慢成长最后才强大的
追答
那就fate zero
叛逆的鲁鲁修,男主还算蛮强的,而且脑子非常好使
裳栖
《刀剑神域》游戏世界也算吧
《叛逆的鲁鲁修》鲁鲁修出马谁与争锋
《罪恶王冠》神之手,相信我废柴只是伪装而已
《恶魔奶爸》搞笑,以一敌百什么的不是问题
《恶魔幸存者2》神兽都是白虎了,有什么干不了
《青之驱魔师》撒旦最小的儿子
《K 》这个算吗?
《伪物语》。。。。不多说
追问
全部枪毙。。。。。。
上面说的 我全都看过 而且是一集不少
包括《伪物语》的续作《化物语》
追答
只是你的要求太窄了,这些是一小部分,拜托你能不能看多一些类型的,别在我面前说你看的多
evilall
。。。。。。一圈能秒掉几千人、BOSS大招单手接、一根手指接住武器类似这些实在很难枣。。。。。
《地狱之歌-皇家国教骑士团》、《钢壳都市雷吉欧斯》、《真田十勇士》、《风之圣痕》(我没看过,不知道是不是)、《僵尸借贷》、《恶魔奶爸》、《梦幻妖子》《黑礁》《无法逃离的背叛》、《捉鬼天狗帮》、《少年阴阳师》、《七龙珠》(这个经典=。=)。。。。这些动漫的男主强是强。。。。。但是木有这么强。。。。。不过。。。。。。他们还是有能力保护女主滴= =。
追问
很感谢你的回答
《风之圣痕》我上面已经提到过了
《七龙珠》已经是耳熟能详的了,这个就没必要说了
其它你说的那些其实大部分我都看过,还有一些因为画面跟剧情的我个人不是很喜欢,所以我没有看完
但是这些都不是我要的
不过还是谢谢你
追答
木有帮到你很抱歉啊。。。。。。(好乖滴孩子。。。。蹭蹭~~~~)