诺基亚手机N8怎么连接电脑啊。

我的诺基亚手机是N8的。我想在电脑上,用360手机助手,下载一些最新的软件,比如QQ什么的,可是我数据线插上去了,都有声音了,可是我用360手机助手开始下载,他还是说我没... 我的诺基亚手机是N8的。我想在电脑上,用360手机助手,下载一些最新的软件,比如QQ什么的,可是我数据线插上去了,都有声音了,可是我用360手机助手开始下载,他还是说我没连接,到底怎么回事?求大神解,好的分给更多。
还有就是别叫我安装什么套件的,试过了安装不上。
f495952812

汗。。。没用的。你先把软件下下来,塞班论坛多的是,再把数据线插上,选 USB大容量储存,把软件游戏拉进手机盘,弹出,用手机安装就行了。

(楼下的纯属放屁,你用过塞班吗?还选套件?没文化真可怕。LZ不要被他给忽悠了,我手机就是N8,有图~~)

LZ你都说了手机显示大容量储存了,你点开我的电脑里就会有可移动磁盘,如果你插了内存卡就有两个,没插就只有一个,就是你的手机了,你先把软件下载到电脑上,会下吧?再把软件游戏复制粘贴到可移动磁盘里,对可移动磁盘点右键--弹出,拔掉线,打开手机的:文件--E:海量存储器,在里面找到安装就可以了。

够详细吗?可以给个采纳不??嘿嘿

h390566752
usb数据线才信,链接你手机左边那个孔的,有了就行
低调低调2020
360手机助手不支持塞班系统,建议你用搜狗手机助手,它才支持塞班系统的手机。
追问
还是不行,电脑有声音,手机都显示大容量储存和正在充电了,搜狗那个刷新了下,还是显示没有。
追答
用搜狗手机助手,然后换成诺基亚套件,不要用什么大容量储存,懂了嘛?
zhdewe1007
装不上重启一下电脑就可以安装的
10...1@qq.com
把这个软件卸载了。