有什么好看的动漫可以推荐一下吗 5

小槑货
【转】会长大人是女仆(本人看了3遍,经典) 【中等推荐】
SA特优班(剧情还可以,最后真的蛮好玩的)【中等推荐】
樱兰高校公关部(很搞笑,但后面有点伤感)
肯普法(动漫第10名,这10名中含柯南、火影等,而且还是深夜放的)
叛逆的鲁鲁修(2009神作)【强力推荐】
魔法学院(感觉不错,老师们很神奇)
纯白交响曲(太纯了,看完后彻底被治愈了)
亲吻姐姐(姐弟恋,H神作)
天降之物(3后宫) 【中等推荐】
KEY三催泪神弹:AIR、雪之少女、CLANNAD
蓝兰岛漂流记(1男N女,看完后顿时无语)
爱丽丝学园(据网友反应,貌似是神作)
吸血鬼骑士(美女帅哥集结地)
歌之王子殿下(花痴女追的动漫)
灼眼的夏娜(第一季到第三季都可以,第四季不怎么滴)【中等推荐】
刀剑神域(本人极力推荐,但还在连载中)【强力推荐】
最后的大魔王(微H,但还不错)
我的狐仙女友(H,一般)
零之使魔(本人认为是一部神作,但男主太内啥了)【中等推荐】
学院默示录(看过的人都知道,超好看)【中等推荐】
超能力大战(很爽,内裤满天飞)
夏日友人账(剧情不错,OK)【中等推荐】
草莓100%
我们的存在(眼泪积成太平洋)
破刃之剑(人物表情太狰狞了)
请别忧伤了,二之宫君(有点感人,对两位女主无语)
(魔法禁书目录表)看了后就要看(某科学超电磁炮)【强力推荐】
学生会的一己之见(第二季连载当中,第一季最后看完后感觉很奇妙)
最强会长黑神(巨无语,但给人一种奇妙的感觉)【强力推荐】
军火女王(御姐,强大!)
angel beats(感人的神作,剧情在死后的世界)
黑执事(很出名,个人认为超好看)【强力推荐】
僵尸借货(前不久很出名的)
鹦鹉女神(后宫巨作,必看不可)
彩云国物语(这个没看完一开始感觉很好看的,可后来不知怎么的就看不下去了,哈哈哈,理由吗,我也想知道啊,可惜无解.)
这个是僵尸吗(后宫巨作,必看作品之一)【强力推荐】
无头骑士异闻录(刚看可能不理解,之后会很好看,很新奇)【中等推荐】 新世纪福音战士(老片子了,可看可不看)
地上最强新娘(到虎刺客那里,太感人了)
空罐少女(一般一般,世界第三)
钢之炼金术师(神作,不解释)
守护猫娘绯鞠(好看,超赞)
笨蛋测验召唤兽(第二季差点没把我笑死)
明日的与一(完全没看懂)
龙虎斗(貌似很好看,但本人认为一般)
十字架与吸血鬼(神作,必看)
侵略乌贼娘(搞笑,有点像短篇漫画)
你是主人我是仆(后宫,我对男主角彻底失望了)【中等推荐】
纯情房东俏房客(老片,不解释)
无法逃离的背叛(这里面的帅哥一抓一大把,美型啊)
伯爵与妖精 (妖精与人类的爱情故事)
穿越宇宙的少女(穿越爱情剧)
捉鬼天狗帮(关系微妙的一对,勘太郎和春华)
大剑(虽然比较老,看看也不错)
出包女王(后宫神作,男主角,森)
神风怪盗贞德(不解释)
人型电脑天使心(个人感觉不错)
犬神与她的七位伙伴(很好看的一部片子,建议去看看)
濑户的花嫁(搞笑为主)
凉宫春日的忧郁(我个人建议是接受力高的人去看,不然什麽都不了解很可能第一集就阵亡了)
心跳回忆(由游戏改编,如果喜欢的可以去看看)
架向星空之桥(感人认为那个女主被甩掉好惨)
人类衰退以后(以妖精为主题,但到精灵社的老板时我森无语)
绯弹的亚里亚(男主角变身时的性格使我无语)
金色琴弦(满目的帅哥)
今天开始做魔王(神作,看完后便会明白的)
黄昏少女x失忆(讲述了一只鬼的失忆故事)
我的朋友很少(本人接触的第一部恋爱动漫,可能因为这个原因,本人觉得回味无穷啊!)
三人行必有我妹(到了最后,觉得男主角是一个完完整整的茶几啊)
赵允児
热血类:进击的巨人 妖精的尾巴 刀剑神域 钢之炼金术师
治愈类:angle beats 未闻花名 air 玉子市场 轻音少女
悬疑类:another 弹丸论破 尸鬼
搞笑类:银魂 男子高中生的日常 日和 日常 贫乏神来了
爱情类:好想告诉你 元气少女缘结神 妖狐xx仆ss 樱兰高校男公关部
还有金钱未来式 来自新世界 东之伊甸
千蝶露露
夏目友人帐 未闻花名 柯南【神作力推】 黑执事 aph 弹丸论破 东京食尸鬼 斩!赤红之瞳 命运之夜 萤火之森 噬魂师not 心理测量者 境界的彼方 宫崎骏的 新海诚的

纯手打 求采纳
盛夏丶之后
我根据你的网名来推荐。精灵使的剑舞,空之境界,灼眼的夏娜,
追答

七月的
chenhuazhangr
刀剑神域2
寄生兽
斩!赤红之瞳
银仙
上课小动作