iPhone连上wifi不能看视频 5

能上网、速度也快、但就是不能在线看视频。(所以别说网速太慢、我现在就是用手机提问的)舍友、家里或者其他地方能上网的wifi都能在线看、就我的wifi不能(wifi是笔记本... 能上网、速度也快、但就是不能在线看视频。(所以别说网速太慢、我现在就是用手机提问的)

舍友、家里或者其他地方能上网的wifi都能在线看、就我的wifi不能(wifi是笔记本电脑的、所以我觉得手机也没问题、虽然机型老了点)

是不是电脑设置弄错了还是wifi共享软件的问题??如果是的话要怎么设置或解决呢……

求解救啊
匿名用户
必须要这个wifi网络连接到了internet

2、你的IP网关配置必须要满足要求

这里详细说说:

  2.1 如果对方用无线路由,而且配置了DHCP,那么你连上wifi了,把IP设成DHCP协议自动获得就可以上网了,IPHONE4 设置里 WIFI那里可以设置

  2.2 如果对方没有配置DHCP协议 那你必须还得要配置好你的IP和路由器在同一个网段,网关设为路由器的IP,还配置一个可以使用的DNS服务器你才能正常上网,这建立在你了解对方网络配置的前提下。

  3、ip连上的wifi只能有两种形式的,一种是开放不要密码的,一种是十位16进制的密码(叫WEP?WPA?忘了哈),其他的加密方式不知道为啥就是连不上

  4、甚至有些情况,你连上WIFI还需要拨号才能上网,而IPHONE4是不能拨号的

  简单说来,就是不是所有的WIFI都可以用的,机场的通常你还需要问问管理人员上网需要的密码和配置是什么,我在长沙黄花机场问过,那里还要收费的……

  一般图书馆的和咖啡厅的你直接连上就可以了,因为都配有DHCP。

  你可以在家弄个无线路由器,出外的话,除了3G和咖啡厅,没有什么更好的办法
追问
答得真快、问题是可以上网、可以下载、就是不能看视频(问题补充)
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机连接上WIFI但无法上网的解决方法:1、进入【设置】-【无线局域网】,点击无线网名称后的 i,进入后选择【忽略此网络】,重新输入密码;2、进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);3、将路由器重启,再重新连接(公共Wi-Fi,或者无法重启路由器的情况忽略此步骤)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
敬岚翠XD
网络不好
追问
虽然答得很快、但可惜不是网络问题(看问题描述…)
追答
wifi也有网速不好的时候啊。
181*****167
有内置软件限制
追问
看下问题补充、那要怎么设置呢