如果一个男人对自己很冷淡了 ,你不主动联系他,他如果不联系你,说明是真的不爱了对吧,

ambition140
女生还是不要倒贴比较好 他冷淡你 你也冷淡他
yangyuews
必须的,他不爱你
规范很看好
我是这么认为的,所以他不联系我,我就当一切没有发生过,无所谓╮(╯_╰)╭反正大家都只是聊聊而已,也没有发生什么实质性的事……
追问
不是网友,是现实中的。5年了,就算是联系每次就是问你在干嘛,我没看到他就会再说!说话!我回答他了他就再不说了,好几天不说一句,说一次就会这样。跟我根本就没话说
追答
我和我说的也是现实生活中的,只是时间没那么久,都是几个月而已,如果是你这种情况,我觉得对方对你没意思,或者想要分手了……
设置昵称oppo
对啊!男人就是薄情的动物。
不知者智者
你肯定有做他不喜欢的事情