如果一个男人对自己很冷淡了 ,你不主动联系他,他如果不联系你,说明是真的不爱了对吧,

北京新生利华
知道合伙人法律行家
北京大学法律专业,学士学位。北京新生利华亲子鉴定中心法律顾问

事多事多不喜欢了没感觉了ok
泰飞英TL
有时候不联系并不代表不爱了,只是需要一点自己的空间
追问
可能吧,我现在不联系他了,就这么放着吧,他还爱我他会找我的对吧,
追答
这样想就对了
匿名用户
我现在也一直在想这个问题。很长一段时间了,男朋友都没有主动理我。只是,因为还喜欢,所以,一直都在努力,偶尔会联系。他也说过,他不是那种喜欢跟女方腻在一起的人,但心底多少会有些惆怅。还想着要不要继续联系呢,但每回他回了都很开心,就算无话可说也是这样。大概真的是中毒太深了,抱歉,说多了≧﹏≦希望你找到自己要的答案。
heart姚小雨
不一定哦。有可能他还爱你,只是另有原因。
静雅冬韵
是的,不要心存幻想了,果断离开他吧