小米多久能发货,一般都用什么快递?付款后一个星期内能到手? 20

龙的传人Wi
小米一般24小时内配货,7个工作日内出库,15日到达。(不包括快递延误等不可预知事件)
如果临近小米的仓库,一般付款成功后7天内就能收到,如果距离大,一般需要15天以下。
小米选用第三方快递:风达,顺丰,圆通、韵达、申通、韵达、EMS进行发货的呢 官方会选择最优的快递给用户进行送货配货。
百度网友0b090f0
一般七天之内发货,我每次买的都是2天内发货。手机快递一般用顺风,如风达,EMS。发货后2到4天到货
匿名用户
我每次买的都是2天内发货。手机快递一般用顺风,如风达.
在大城市都可以2~4天到货。
比较小的城市就要看顺丰的网点了。
不平凡的大胖胖
一般都是7天,最快是第二天到,广东的快递是如风达或者是银捷快递,难收件会转为顺风派送。
匿名用户
一个星期发货,不过一般会提前到,两三天就到了。有时候用韵达,有时候用如风达。