为什么一个长得很丑的男生还敢表现出来他喜欢我?

积水成渊aa

说明他对自己有自信呀,而且对你还是非常喜欢的那种,所以会鼓起勇气,表现出来,他对你的喜欢。如果你不喜欢他的话,可以直接跟他说。
金融小帮手
长的丑也有权力追求爱情,如果你不喜欢他直接拒绝就是了,问题中这样的说法着实会让人不舒服,建议不要向这个男生或者你们的同学、朋友诉说,万一让别人传出去,对自己的形象影响非常不好。
谈对象,颜值固然是很重要的,这点大家可以说也是有共识的,但是把颜值放在最重要的位置,除颜值之外其他的都不考虑,也是欠妥的。选男朋友上,还要看性格脾气、处事经历、家庭环境和经济实力,这些是处对象能不能处的舒服的关键。试想,如果选择一个只有颜值,但是脾气古怪、性格暴戾,整天怨天尤人,又做啥啥不是,干啥啥不会的人,在一起后能快乐吗。相比之下,还是选择一个有共同兴趣爱好,能够聊到一起,相处起来很舒服的人才是最适合的吧。很多例子已经表明,只看一方面,在一起后往往会因为一些琐事吵架冷战,搞的双方心情都不好,分手吧觉得舍不得,不分手又太难受,吃了很大的教训。
当然了,恋爱自由,如果只看颜值,作为外人也没什么好说的,祝幸福吧
zmm317
外表是天生的,改变不了,但是他的气质是可以后天养成的,你觉得他长得丑,可他很自信,自认为自己有资格喜欢你,外表不是唯一标准,内在的优秀才是。
百度网友179bce9
长得丑又没有错,为什么就不能喜欢你呢?长相是上天给的,每个人都没得选择,但是每个人都有喜欢的权利,有喜欢和被喜欢的权利,他怎么就不能喜欢你了,你是仙女吗?人家可以喜欢你,但是你也有拒绝的权利,你不能这么说人家,太不尊重人了,很多名人长的也不好看,可是人家有才啊!马云就很丑,可是人家有很多钱,如果是这样的人向你表白,你会怎么说呢?
帐号已注销
为什么一个长得很丑的男生还敢表现出来他喜欢我
这说明他内心很强大,敢于面对。