mac建议装双系统吗?

帐号已注销

不需要。

macbook air操作系统是macOS Mojave,北京时间2018年6月5日,在2018苹果全球开发者大会上,苹果发布了macOS Mojave系统。

MacOS Mojave的夜间模式,不仅使UI变暗,还切换壁纸,窗口边框和窗口内容,此外,XCode同样也支持夜间模式。用户可以自行设置夜晚模式,也可以由系统决定随时间自动启动。

选择

双系统甚至多系统,是为了满足不同需求。每个操作系统都有自身的特点,比如windows98可以提供DOS环境,可以提供Win环境,用来对XP分区操作。98可以最小化,只占40-250mb,余下可作临时空间。98使用率很低,任务简单,镜像备份很小,安全度高。

而windowsxp界面比98漂亮,也稳定,很多软件都是支持xp,为了使用最新的软件,就需要xp。而有些软件只支持老的98操作系统。所以为了综合每个操作系统的优点,那么可以选择安装98/xp的双系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
萍水e相逢
不建议

安装双系统的都是 win 用户
习惯win下做事
其实,并不好

双系统是一时之选,长久之计 还是 用一个
文档 都可以在两个系统里 处理
百度网友5c882d7

看你需要
安装双系统的话硬盘会被分掉一半
可能容量会不够用
但是如果应用程序一定要在Windows系统里面运行的话
还是需要安装双系统的
运行速度没有太大影响
两个系统都是分开运行的

我叫尼古拉斯王小二

不建议,如果mac安装双系统的话,如果硬件不行的话会卡的降低,使用体验而且出现了啥问题苹果售后有可能解决不了