男朋友经常会跟我闹脾气,我可以分手吗?

帐号已注销
情感倾听者

一个人发脾气都是有原因的,不可能无原无固的发脾气。一个男的,很多时候无拘无束,突然冒出一个管得比他妈还严的人,他就茫然了,这种男朋友,这么小气的一个人,格局也不会太大。如果你想和他一直走下去,现在不理你只是一个开始,结婚后说不定还会变本加厉。一个人是否富有一下子就能看出来,这个后期还是可以通过努力改变不了,但人的本性,是段时间很难更改出来的,很多事情都是在冲动之下做了决定,过后又感到十分的后悔。俗话说的好,"宁拆十座庙,不毁一桩亲",每个人都会有自己的小脾气,两个人在一起应该互相包容谅解。

有的时候男人也会像小孩子一样耍耍脾气。多想想对方的好。每个人都需要发泄情绪,我们时常就是把最糟糕的一面展示给我们最亲近的人。动不动就发脾气,你会感觉很累很疲惫无奈。这本身就不是健康正常的生活方式,如果说偶尔发一次脾气很正常,因为每个人都不可能没有脾气,或者说不是每个人都能控制住自己不发脾气。但是不能经常性的发脾气,什么事情不能说呢,非得发脾气。

而且我感觉平常生活中都是女生向男生发脾气,而像你说的,男生经常向女生发脾气的情况很少见。这只有一个答案,你们两个人在一起,你爱他多一点,他或许没有那么爱你,没有那么宠你。是生活中经常见到,如果是一个男生特别喜欢一个女生疯狂追求的话,一般在一起了之后都是女生跟男生发脾气,而男生一般都很少发脾气。但是如果反过来的话,就是男生冲女生发脾气,而女生很沉默。而我就感觉你爱他多一点,而他可能没那么爱你。

明天更美好007

男朋友经常会跟你闹脾气,说明你男朋友在的恋爱中,他作为男生根本不体贴你,还总是让你生气,由此说明你的男朋友不在意你,你与他很难有好的结果,所以你可以向他提出分手。
旷英逸yd

如果男朋友经常和你闹脾气的话,你觉得很不合适,当然可以分手了。直接告诉他就行了。
西红学姐

可以分手。因为这样的话会导致两个人非常的不开心,所以应该选择分手,没有必要将就。
麦小粒

男朋友经常跟你闹脾气,像个小孩似的,那么幼稚,以后你们结婚了还能指望他吗?不如现在分开的好。