不适合古装扮相,撑不起古装偶像女主脸,你认为都有哪个女明星呢?

高冉寇W

有些女明星长相很甜美漂亮,但就是不太适合古装,尤其是古装偶像剧女主。古装扮相对演员的外貌是有一定要求的,并且观众对于偶像剧女主扮相的期待值是非常高的。

苏晓彤

苏晓彤是属于甜妹长相,颜值还是很在线的。

在《御赐小仵作》这部古装剧中,女主苏晓彤也一度被网友们吐槽长相不够大气。《大宋少年志》中小景一角甜美呆萌非常可爱,苏晓彤长得不算差,但也有种配角和丫鬟的感觉,作为女主还是差了点意思。

李庚希

李庚希演的《花好月又圆》这部古装剧,古装很违和,还有点像假小子。

李庚希的颜值在这部剧里到处都是bug,首先她的脸太肉了,其次她的五官太寡淡了。没有了前额刘海的遮挡,她的氛围感凸显不出来。

卜冠今

古偶剧《公子倾城》中的女主卜冠今的颜值遭到了不少网友吐槽。无论从长相还是扮相,都难以让人相信她是女主。

长相显老,穿古装违和,仪态含胸驼背,身高也难以撑起古装,看起来真的很像男主的丫鬟。和女配站在一起也完全没有赢面,简直分不清到底谁才是主角。细心一看发现,卜冠今的鼻子似乎还有动过的痕迹,以前鼻头圆钝,如今鼻梁高挺,鼻头也尖得让人出戏。

卜冠今这样的长相,如果演现偶小甜剧的女主都还勉强说得过去,但演古偶女主的话,差了太多。

何蓝逗

何蓝逗现代装还挺可爱,但古装一穿,像极了小姐身边的小丫头。

女主脸要足够大气,这种大气并不仅仅指长相,还包含了气质、气场这些东西,要撑得起整部剧以及人物角色,看起来不会违和。

这些女演员得颜值还是非常不错的,只是不适合古装,更加不适合当古装偶像女主。看来还是要选择适合自己的风格啊。

帐号已注销

周冬雨,她之前扮演的那些古装造型是有一点丑的,看起来也是比较违和的,很多人都是看不惯的。
刘心安儿

比如说有陈妍希,董洁,姚笛,她们三个人都是不适合演古装剧,在古装剧当中特别的老。