男友居然背着我在外面玩暧昧,我应该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

婚恋了就应该相互关注,就应该不断的发现问题,不断的解决问题,只有这样婚恋才能成功。有点暧昧应该还没有发生其它的问题,这个时候你应该跟他好好谈一谈,加大对他关心,加大对他管理的力度,让他知难而退,让他认识到,在有女朋友的情况下还要其他女人搞暧昧是错误的。主动权完全在他的手里了,而且他会因为这件事情对你的刺激而产生一种古怪的心理,想不断挑战你的底线,以此来试验你到底有多爱他。分析你男朋友是不是只是一时兴趣,在他的心中是不是决定跟你走一辈子的,以及你们现在感情基础是否扎实。

不要用吵架打闹等方式,可以试着跟你男朋友表明你不喜欢他这样,但你也理解他这样。希望他为了你而改变。然后生活中多增加一些自己的魅力值。说实话他既然给别的女人搞暧昧就说明他对你们的感情有动摇了,不然你想啊,两个爱的死去活来的人,就是要打着分手这个话题来打消你男朋友和其他女人搞暧昧这个毛病!如果他很爱你一定会为你放下所有的!如果他态度不诚恳你也没什么可留恋的!与其知道以后的结果,不如早断早清净!

如果你们之间的相处模式出了问题,让你们之间相处更加和谐融洽,再次,沟通是解决问题的最好的方法,谈话很重要,只要坐下来好好说才能把问题说开,把矛盾解开。一个好的爱人,就是能抗拒在外一切诱惑,我非常看不懂有的人,明明知道对方出轨,还无视或者选择原谅,是因为自己多廉价还是因为自信自己魅力十足能抢回来?在我看来,这样的人比直接抛弃还渣,典型的骑驴找马,找到了就换,找不到就将就着用。

百科知识小帮手

那么你就应该主动的跟你男朋友去分开,不要跟他在一起相处。
如果你男朋友不能够去改变自己,不能专一的对待你们之间的感情,那么你最好还是真的跟他分手。
昂绍钧N9

男朋友背着你在外面玩暧昧,这种情况被你发现了。这证明男朋友很花心,是典型的渣男型。这种情况很多女生是不能容忍的,会果断选择分手。因为跟他长期相处下去也不会有好的结果。
皇港坡哈剑牛

如果男朋友居然背着你在外面玩外面,那么这个时候你就要提醒他一下,希望他能够收敛一下。如果他还不能改正的话,那么你就要和他分开。
帐号已注销

当然是和男朋友分手。你男朋友是比较花心的,一个人经常在外面玩暧昧,说明他喜欢外面的那些女孩子。对于你视而不见。面对一个花心的男人,一辈子的幸福就毁了,所以一定要分手。