男朋友对我有点冷淡?

男朋友说他的性格就是这样,计较冷的类型,他说很难改的,我要怎么去说服我自己去接受这样性格的人... 男朋友说他的性格就是这样,计较冷的类型,他说很难改的,我要怎么去说服我自己去接受这样性格的人 展开
匿名用户
男朋友对你冷淡,你应该通过和他进行沟通找到这件事的原因所在,并且找到解决的办法。

在爱情中,并不是每段恋情都是一帆风顺的,相处过程中你可能一次又一次超越对方的底线
如果男朋友态度冷淡,自己感觉男朋友不太爱自己了。那么我认为两个人可以静下心来好好的谈一谈,可男朋友到底有什么心事,然后再做相应的决定。

有时候人都是这样,情绪可能会有一定时间的低落期,如果是一个敏感的人,那么就可能感觉到对方对自己特别的冷淡,其实不然。因为在情绪低落期都是这样的,即使是自己亲爱的人也可能没有例外
木林森2008
情感倾听者

你男朋友性格就是那样,然后在一起后,他并没有对你特殊,你是他女朋友,他依然不会对你特殊表现不会为了让你高兴而去亲近你关心你,让你开心。
而你想的却是如何改变你自己去接受他。这就是你们俩的区别。你爱他愿意为了他而改变。而他不愿意。你爱他要比他爱你深得多……
不要勉强自己去做任何改变,真的爱你的人也应该学会包容你。
汽车人囚徒

生工作中一整天早已非常累了,到家只想要歇一会。对于这类状况别生气,两人静下来谈一谈,说出你的心里真正体会,坚信他会意识到自身不够,你平常积累的怒火也会获得释放出来。
流万

您好,男朋友越来越冷淡了,是想分手了。
如果出现这种情况,那么真的,他八成是玩腻了。若是他肯跟你正面谈他的感受,或者一起讨论这种低落情绪的原因的话,那你们可能还有戏。
己饥己溺6

男朋友越来越冷淡了,是想分手了。
如果出现这种情况,那么真的,他八成是玩腻了。若是他肯跟你正面谈他的感受,或者一起讨论这种低落情绪的原因的话,那你们可能还有戏。
但要是他就这么一直一直地回避的话,姑娘,别再耽搁了,赶紧走人吧,因为你碰上了一个死要面子又懦弱,不敢面对分手又不敢承担分手的后果,想把所有烂事都推给你来担的无知少年。