进销存软件一般功能都包含哪些?

正航软件
进销存软件功能:
  条形码扫描:轻松识别和跟踪您的产品;进销存软件与条形码扫描仪集成在一起,可进行即时产品识别和标记。
  库存优化:为每种产品保持适当数量的库存,而不会过多或库存不足。如果您要处理季节性需求上升和下降的产品,这将特别有用。
  库存通知:当库存过剩或不足超过定义的阈值时,接收警报和通知。这可以帮助您下订单或提供促销折扣以清除多余的库存。
  生成报告:以最受欢迎产品列表的形式查看销售历史。此功能还使您能够管理库存中未达到预期销售水平的项目,例如,通过提供折扣来进行管理。
  多位置管理:管理多个仓库和销售点(POS)。所有位置都可以集成到一个进销存系统中。
  库存退货处理:通过整个流程的自动化来减少退货时间,从而更有效地管理退货。
  物料分组:将库存分组为预定义的类别,并确保您始终了解构成产品库存的组件数量和规格的最新信息,并根据需要管理其重新订购时间表。
  采购订单记录:创建采购订单记录的单一视图。您可以轻松地永久和季节性地确定需要哪些产品,并准备满足客户的需求。
一些用户可能需要的其他功能:
  基于RFID的在途跟踪:如果您的耗材来自第三方,并且您调度要交付的货物,则此功能很有用。此功能利用RFID技术为您提供运输途中库存的实时跟踪。
仓库管理:如果您需要优化仓库库存并维护每个产品位置的准确日志,则此功能很有用。它会为您提供所有产品存储位置的单一视图。
  需求预测:通过此功能,您可以利用过去的数据来确定未来的需求。并非所有平台都必须提供此功能,因此,如果预测对您很重要,请确保向候选清单上的供应商询问此功能。
剑蠆脑嵌xe粵
没用过其他进销存只用过来肯云商进销存,他们功能包括管采购、管销售、管库存、管财务、管司机、管客户等,还有线 上订货商城,从点到面的涵盖了企业进销存的全部业务。实时的库存、销售、帐款及毛利核算使您第一时间掌握企业经营情况;强大的数据挖掘技术呈现给您各种实用性强、分析性强、全面充实的报表;灵活多样的结算方法使您的往来帐款一目了然;自定义功能使您量身定做适合自己的报表及查询;可视化的纯导航图模式使得界面清晰明了,操作更加简便,轻轻松松就可完成管理工作。
自定义功能使您量身定做适合自己的报表及查询(用户自定义打印标签,自定义报表,自定义数据字段如:产品属性、各种单据的项目),适用于各行业的批发、零售、贸易。
帐号已注销

进销存软件一般功能都包括哪些?我就一般情况下,经销商也就一分的功能,都包括一些能够进销软件的都有这种功能。
天涯FGHFF
没用过其他进销存只用过来肯云商进销存,他们功能包括进货、销售、库存、配送、财务帐款、销售管理、订货商城、crm等模块,从点到面的涵盖了企业进销存的全部业务。实时的库存、销售、帐款及毛利核算使您第一时间掌握企业经营情况;强大的数据挖掘技术呈现给您各种实用性强、分析性强、全面充实的报表;灵活多样的结算方法使您的往来帐款一目了然;自定义功能使您量身定做适合自己的报表及查询;纯导航图模式使得界面清晰明了,操作更加简便,轻轻松松就可完成管理工作。自定义功能使您量身定做适合自己的报表及查询(用户自定义打印标签,自定义报表,自定义数据字段如:产品属性、各种单据的项目),所以软件适用于各行业的批发、零售、贸易