电脑任务栏变成灰白色怎么还原 20

我在网上看了很多方法都用过了还是不行啊很着急了大家帮帮忙想想办法... 我在网上看了很多方法

都用过了 还是不行啊 很着急了 大家帮帮忙想想办法
低抛高吸_1976

1、右击桌面/属性/外观/在窗口和按钮中选择“Windows XP样式”,在色彩方案中选择“默认(蓝)”,字体大小中选择“正常”,设置后按应用和确定。
2、右击桌面/属性/在主题的下拉列表中选择“Windows xp(更改)”设置后按应用确定。
3、右击我的电脑选属性/高级/性能中的设置,点选让Windows选择计算机的最佳设置,按应用确定。
4、如果是因换主题引起的,卸载安装的主题后在设置试试,如果不知道原因,还原一下系统或重装。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

桌面右键---个性化---颜色---勾选开始菜单、任务栏和操作中心----选择需要的颜色

Naoki柠檬

软件界面截图

如果不行,用下面的XP仿Win7风格美化软件 1.3.zip,可以先破解主题,然后再开始美化,我一直在用,很不错,下面是任务栏截图

我的电脑截图

409800029362b434
1、右击桌面/属性/外观/在窗口和按钮中选择“Windows XP样式”,在色彩方案中选择“默认(蓝)”,字体大小中选择“正常”,设置后按应用和确定。
2、右击桌面/属性/在主题的下拉列表中选择“Windows xp(更改)”设置后按应用确定。
3、右击我的电脑选属性/高级/性能中的设置,点选让Windows选择计算机的最佳设置,按应用确定。
4、如果是因换主题引起的,卸载安装的主题后在设置试试,如果不知道原因,还原一下系统或重装。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。
匿名用户

用360卫士人工服务,搜索任务栏颜色,各个项目都可以试一下