求推荐一本C语言学习(从零开始)的书籍

章节要由浅入深,那种一开始就一大堆不懂的名词的实在没心情继续看下去也不要内容太繁琐,尽量简洁清晰... 章节要由浅入深,那种一开始就一大堆不懂的名词的实在没心情继续看下去
也不要内容太繁琐,尽量简洁清晰
帐号已注销

就这本,别的不要看,都垃圾。

  • C程序设计语言(第2版·新版)

  • 计   算   机   科   学   丛   书

  •

  • C程序设计语言

  • (第2版·新版)

  • (美)  Brian W. Kernighan Dennis M. Ritchie著    徐宝文 李志 译  尤晋元 审校

作者: (美)Brian W. Kernighan / (美)Dennis M. Ritchie
出版社: 机械工业出版社
原作名: The C Programming Language
译者: 徐宝文
出版年: 2004-1
页数: 258
定价: 30.00元
装帧: 平装
丛书: 计算机科学丛书
ISBN: 9787111128069

挺拔又犀利丶繁花4
C语言程序设计(第四版) 谭浩强 著 我是学这个专业的,我们专业的课本,作为初学者的我觉得很不错
曹林加油
c语言程序设计教程,谭浩强编,高教出版社
玛得还有谁
C程序设计 谭浩强版 简单易懂
过一天的喔
c程序设计,谭浩强