今年宁海二职高分数线3+2多少 20

晴晴知识加油站

宁海二职高3+2分数线并没有在网络上公开发布,需要到该校的招生办进行询问,下面从多角度对该校进行分析介绍:

浙江省宁海县高级职业技术中心学校,原名宁海第二职业高中,又名宁海县后备军校、宁海县职业中专,宁海县护士学校,创办于1985年,地处宁海县梅林街道南侧,靠近同三高速公路,交通便捷。占地面积103亩,建筑面积3.6万平方米,现有全日制教学班56个,在校生3500余名。

设有机械模具、精雕数控、计算机应用、旅游餐饮、电子商务、物流管理、护理、国际贸易、航空乘务和财会电算化等10多个专业。

办学理念:

学校坚持“以人为本、德育为首”的教育思想,创办全国第一家后备军人学校,原总参谋长迟浩田上将为军校题写校牌。实施“军事化管理、心理健康教育、人文素质教育”三元整合德育模式,形成了“一日生活条令化,穿戴礼仪军营化、出操集会军事化”的优良校风。大力推进校园精神文明建设,校园文化活动丰富多彩,是浙江省文明单位。

以上内容参考 百度百科——宁海县高级职业技术中心学校(宁海二职高)

夜魅独处丶
440+,准确分数刚从学校回来,请采纳
言非心lxh
430分起报,我表示看了二职高的招生分数线