日本动漫最近比较火的

切米雪芙

因为太怕痛就全点防御力了
可爱少女在VR游戏中大展身手,明明是新手玩家,却因极限加点的方式和超强的运气,在游戏中轻松杀敌。

当然想看游戏番的还是算了,这个就是披着游戏番的轻松番,就看少女卖萌就好了

某科学的超电磁炮T
作为超炮的第三季,我觉得第三季做的还是不错的,第三季现在主要剧情就是大霸星祭期间,视角主要还是在炮姐这里

你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰!唯我超电磁炮永世长存!!

虚构推理
靠着虚构的推理,将事情合理化

岩永琴子这个外表萝莉,内心确是个老司机,经常开车,并且车速超快

还是很有意思的

《异度侵入ID:INVADED》
这个番还在看,还没有看完

不过感觉这个推理还是很帅气的

井的设定也比较有意思

个人感觉这四部番应该是一月最火的