印度城市孟买,在中国算是几线城市? 100

90后旅行

印度城市孟买,在中国算是几线城市?网友:差距不是一般大

随着经济的发展, 相信很多朋友都喜欢去外地游玩一番,为的就是能够感受一下别人生活的场景,为的就是能够感受一下日常生活中的旅游的乐趣,出去走一走,看一看,能够感受一下世间万物,而因为中国经济最近几年发展是相当的迅速,旅游业发展也很快速,特别是一些人现在已经不满足在国内游玩了,去国外成为新的趋势,今天我们就来讲述一个邻国印度的城市,号称印度最具代表性的城市,这里在中国能算几线城市呢?

中国最近几年的发展,让大家手里都有了钱,而正是这样,也不再是当年的贫穷过渡了,中国的综合国力也在不断的提升,去外国旅游成为了大家的首选,日本、韩国、泰国甚至是印度,都成为了大家的选择,而年轻人最喜欢的地方就是印度了,这是为什么呢?主要原因还是印度泰国奇葩,今天就来看看印度的孟买吧!

孟买作为印度的一个超大型城市,在这里有着不一样的独特风光,虽然印度时至今日的发展也不是很好,但是在这里的人口和文化氛围其实是和几十年前的中国无二的,在印度孟买,有着不一样的发展,贫富差距可以说是相当巨大的,甚至在很多外国人的眼中,印度孟买甚至要比国内很多大城市发展潜力要大得多,我们只能笑笑不说话,那么在外国人眼中的孟买在中国能够算上几线城市呢?

很多去过孟买这个城市的朋友可能就会说,小县城都比不上,其实不然,印度孟买可以说是印度的经济和航运中心,在整个印度国内,可以说孟买就像是我们的上海一样有着很高的地位呢。单从经济总量来说,据数据统计2017年的时候印度孟买经济总量超过了1.4万亿,对比与国内的话,和成都应该是差不多的,但是风景和发展上,比起成都可差远了!

在印度孟买,其实很多人都幻想着他们所处的城市就像是中国的上海一般,但是实际上的情况可能是他们有点坐井观天了,孟买和上海基本上是没有任何的可比性的,不论是经济还是基础设施的建设又或者是人们的生活环境,其实孟买更像是中国的一些小城市,但是卫生状况的话,我个人认为还真没办法和中国比,因为孟买某些地方卫生是真的差!

这就是孟买,一个印度最具代表性的城市,2017年的经济总量其实和中国的成都相差无几,但是在生活环境和某些地方的卫生状况来说的话,印度孟买这个城市和中国的城市基本没有任何的可比性的!

印度城市孟买,在中国算是几线城市,又相当于哪座城市?

阿紫说星座
差不多算一线城市。因为孟买人口很多,差不多2000万人口,经济实力也算不错的。
da叔吗

大概是个二线城市,虽然孟买市印度最发达的城市但是其经济还是不能和我们这里的一线城比较的。
风黛米
2017年的经济总量其实和中国的成都相差无几,但是在生活环境和某些地方的卫生状况来说的话,印度孟买这个城市和中国的城市基本没有任何的可比性的!