这个赛季的英超,莱斯特城有可能会再次创造奇迹吗?

华夏驻马先生4

2016年5月3日,在2015-2016赛季英超联赛第36轮的最后一场比赛中,热刺客场挑战切尔西。

此战之前,莱斯特城积77分,排在第一位,热刺69分,排名第二。热刺如果取胜,理论上还有夺冠的可能性。如果不能取胜,莱斯特城就将提前两轮夺冠。结果热刺和切尔西2-2战平,奇迹诞生。

这个赛季,莱斯特城一路过关斩将,最终以81个积分,高出第二名阿森纳10分的优势,夺得英超联赛冠军。

各种机缘巧合之下,促成了百年不遇的莱斯特城奇迹。莱斯特城自身的出色表现,也为夺冠创造了机会。

那个神奇的赛季,各大豪门状况百出。

切尔西因队医事件,战绩不佳,最终导致穆里尼奥下课。

利物浦开局不利,罗杰斯下课。渣叔入主之后,进攻虽然犀利,但是不够稳定。

曼城在赛季中传出换帅的消息,瓜迪奥拉将在下一个赛季入主,这一重磅炸弹直接导致球队内部动荡,战绩受到影响。

曼联经历赛季初德赫亚的转会闹剧,之后又是严重的伤病潮,最终只拿到66分,排在第五。

阿森纳在冬季之后又是习惯性掉链子,错失难得的争冠机会。

2020年的英超联赛也有点乱世的前兆。曼城、曼联开局都很糟糕,利物浦刚经历一场惨败,切尔西在大笔投资之后还有待磨合。

4轮过后,排在前三名的没有一只是传统豪门。埃弗顿、莱斯特城、阿斯顿维拉开局都表现很出色,利兹联搅局能力也很强。

在这样混战的局面下,谁也没有把握能顺利夺冠,前四的争夺也会相当激烈。

赛季结束时,如果再次出现莱斯特城式的奇迹,也不足为奇了。

丈蚀侨峦诒炊1K
我觉得有极大的可能性会再次创造奇迹。因为他们的实力非常强横。
帐号已注销
不太可能,上个赛季已经是很不容易,同样的壮举完成两次机会不大,而且这个赛季英超竞争更激烈。
可乐聊数码

英超是一个随时上演奇迹的赛场,莱斯特生还是可能创造奇迹。