在51job上投简历,为什么没投的也打电话过来通知你面试?

在无忧网上找工作,投了几份简历,后来有打电话过来说让我去面试的,我听着那公司名字和申请职位都很陌生,就去查了一下申请记录,发现自己根本没申请那个职位,这是怎么回事啊?我的... 在无忧网上找工作,投了几份简历,后来有打电话过来说让我去面试的,我听着那公司名字和申请职位都很陌生,就去查了一下申请记录,发现自己根本没申请那个职位,这是怎么回事啊?我的个人信息全被出卖了吗?还有其他人遇到过这种问题吗? 展开
匿名用户
不要把个人信息求职简历公开,不然有的是保险中介皮包传销不请自来。
nanshaoyeah
很简单,你注册的简历被卖了,
百度网友d48ecb0
是广东的电话吗?广东骗子骗你去传销的,他们在各个招聘网上找简历,然后骗人过去搞传销,网上事件很多,你查查就知道了,别上当了哦~
于水依然212
只要你的简历是公开的,用人单位会搜索到的