怎样去除豆豆和痘印

A山巅之最

除痘痘印(红印)最好的方法是:
1.用茶叶水(热的)涂在痘印处.直接就涂痘印的地方 ,用手按摩按摩就洗掉
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋.,加十滴就可以了
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果(我一天吃仨大梨,呵呵~即补水又补维生素)吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维他,每天晚上各吃一片VC.VB2也可,要不你就吃点胡萝卜^_^)
补充:尽量用瓷器的杯子泡茶,一般200--300毫升的茶水放10滴白醋,用手沾上在脸蛋轻轻按摩至微热,尽量好的绿茶,如碧螺春以及西湖龙井,如果能买200元一斤左右的是比较合适的,买一克就可以了,一般坚持半个月左右可以感觉到进展,一个月后看到效果,真正的明显估计要2个月的,当然不是每个人都有效果的,特别是很多年的估计就麻烦,最近留下的效果最佳。。。。
补充一点:心情和睡眠很重要,放宽心多睡觉保准你能长的又白又胖还不长豆,哈哈~

柠檬汁蛋清
将柠檬挤出的汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过30分钟后用清水洗掉即可。我使用两个星期,毛孔真的变小了,小痘痘也不见了,皮肤开始变得白而嫩。

芦荟
利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗青春痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,使能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如青春痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果。
在一些美容院中,用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入优质蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一日数次,几天以后青春痘就消失了。这种方法简单有效,也可在家庭中推广使用。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而优质蜂蜜则有滋润和营养皮肤细胞的作用,所以结合芦荟、小黄瓜和蜂蜜三者在一起使用,就可收到显著的治疗青春痘的效果了。这种治疗方法已为千万人应用和验证,效果确实不错。

绿豆粉面膜
绿豆有清热解毒的功效,治疗青春痘效果显著。
材料:绿豆粉(1包)。
做法:敷脸前先搽些化妆水,再将面巾纸铺在脸上(要挖可以呼吸的洞洞),再涂上绿豆粉,干后一撕就下来了。
注意:要选择研磨细致的绿豆粉粒,脆弱的皮肤才不会因为粒子太粗而造成伤害。

西瓜面膜
西瓜可去油脂,改善皮肤出油状况。
材料:吃剩的西瓜(几片)。
做法:把西瓜的果肉剔除,露出青色的果皮,敷在脸上5-10分钟再洗干净。
注意: 敷完脸后记得洗干净脸皮上西瓜留下的甜味,否则可能会吸引小蚂蚁来野餐。

薄荷蛋白面膜
可改善油脂分泌,增加皮肤弹性。
材料:生蛋白(一个),薄荷(一茶匙),脱脂奶粉(一汤匙),搅拌器具(汤匙、碗)。
做法:把蛋白、薄荷与脱脂奶粉混合后涂在脸上约15分钟,再用温水洗干净。
注意:敷脸的时间不要太长,否则脸会感觉紧绷且干
百度网友8cd089f
长痘痘的日常生活注意事项
别常常用手摸脸,我们的手沾有很多细菌常常用手摸脸,那样很容易把手上的细菌带到痘痘里面,这样会导致痘痘感染,导致痘痘很久都不能消退。即使消退了也会出现痘印,而且很难去印。所以一定要注意这个习惯。
别经常吃甜食
糖分多的食品,比如蛋糕、点心、巧克力这些都是让痘痘无法消退的很重要的因素,为了我们能尽快恢复到正常的肌肤,一定要远离容易出油脂的食品。
不运动
痘痘竟然已经生成,说明你的机体已经新陈代谢减缓,所以运动是恢复身体正常新陈代谢的根本。不要为自己找很多不运动借口,拥有健康的身体是拥有好肌肤的根基,为了除痘,平时还是需要去多锻炼身体的。
垃圾食品成为习惯
垃圾食品高热量、高脂肪是我们所知,可是很多人却很难远离这些食品,每次看到这些食品,都忍不住去购买。那么痘痘肌怎么能好呢?真的很想吃这些食品,也要等到痘痘消退的时候,千万在痘痘生长的时候去吃这些食品,真的很容易使痘痘问题越严重。
熬夜
熬夜是痘痘肌一定要避免的问题,如果因为工作原因非要加班,也一定要记住熬夜期间要多喝水、吃点水果来补充身体、皮肤的营养。熬夜不仅使脑细胞减少,最重要的还是伤害到皮肤,让痘痘肌的新陈代谢变得更加缓慢
郦致美肤团

不想脸上留痘印痘疤,首先要控制好痘痘。浅层的痘印可以使用积雪草或表皮生长因子等护肤成分改善。当皮肤有泛红或长红肿痘痘时,不要急着使用美白产品,先等痘痘好了再使用。

是傲娇丫
太简单的问题了
追问
什么
追答
中药去印膏呀,我是用这个用好的
爱kelly123456
可以用面膜,不错我在用