求几首古风纯音乐,要好听的哦。

杨南陌
二十二桥枫别雨,皓水莫负,(墨宝)穿越,雨碎江南
琵琶语,杨柳,冀小棠(钢琴版),风华(by Winky诗)
樱花樱花(by Rin)
睡莲,莎木,清秋(by 贾鹏芳),True love(by 和平之月),陪哭(by伍芳)
王都炎上,乱红,桃花渡,绿野仙踪,千年风雅
演奏它们的音乐人的其他作品也很值得一听。
制片帮素材
匿名用户
我QQ音乐里的。中国风古风纯音乐:倾恋,花火(日本的但类似中国风古风,很好听的纯音乐。)特别介绍的就这俩。tears,凡心大动,欢沁。2.直接在QQ音乐上搜古风纯音乐就会出来一大堆。
Let.
高山流水。天空之城。二泉映月。莫扎特的等等
life梦在彼岸
欢沁,醉里挑灯,凤求凰
zj7509

春江花月夜

已上传

望采纳

满意多给你发几首