怎样去选择LED显示屏?

匿名用户
根据你的需求和预算来选择适合的产品。
刚好满足规格和性能需求,且追求价格最低,
这是选择方法
晶大光电LED
1、根据使用环境,室内还是户外使用。
2、确定观看距离,确定屏体尺寸和型号。
3、屏幕的安装位置,是否实墙,还有是否立柱安装或者底座安装。
4、屏幕前端信号接入的端口和路数,屏幕的开窗要求等。
阿豆毕

选择LED显示屏要结合自身的需求、场地的限制以及投资等诸多因素来进行。例如显示屏是用在室内还是室外,显示屏的主要用途是显示文字、显示简单的图片及文字还是播放各种视频信号、动网、图像及文字等,显示屏的观看距离和准备采取哪种控制方式(同步控制、异步控制或无线控制等)等,都是非常重要的因素。

一般来说,如果图像要求高和可视距离近,则选择点密度高的双基色或全彩色显示屏如果文字播放量大,则选择点密度低的规格。此外,还应该根据投资情况选择全彩色、双基色或单色显示屏,根据装修情况选择不同的外框材料,根据使用特点选择不同的控制方式。

具体来说,选用LED显示屏时应注意下面几点尽量选用新型广视角管。它的视角宽阔,色彩纯正、协调一致,寿命超过10万小时。显示屏外封装的选择。目前最流行的外封装是带遮沿的方形简体,硅胶密封,无金属化装配。其外形精致美观,坚固耐用,具有防阳光直射、防尘、防水、防高温、防电路短路的五防特点。应该根据不同LED显示屏的特点,结合用户的实际需求,选择合适的显示屏。

(1)对于车站、码头、大的市场的出人口、电梯口的门口处的客流引导,可使用¢5.0单色显示屏。它具有字体清晰、价格低廉、机群控制的优点。

(2)对于银行、商场等场合展示企业形象、广告等应用场合,因为要求价格低廉,所以可使用¢3.75双基色显示屏。如果要求显示效果好,可使用¢5全彩色显示屏。

(3)对于大厅等面积大的场合,可使用¢5双基色显示屏。如果要求显示效果,可使用¢10全彩色显示屏。

(4)对于银行、邮政、电力等营业大厅服务窗口的功能定义,可使用¢3或¢5的显示屏显示。它可随时更换窗口的服务功能。

LED大屏幕显示屏按使用场合有室内、室外之分,按色彩分有单色、双色、三基色之分。室外使用的显示屏要有较高的亮度,在太阳光下也要有较好的视觉效果,由于室外的视距较大,LED的直径相对也大一些,还要能全天候使用,有防风、防雷、防雨、防霉等保护,室内屏相对LED的直径小些,一般只有3~5mm。单色屏为红色或绿色、通常只用于文字显示,双色屏为红、绿两色,可以有65536种颜色和256级灰度,三色屏可达至16M真彩,256级灰度。像素密度可高达每平方米数万点,单色屏的密度相对较高,三色屏就比较低,因每一像素需要三种颜色。显示屏的质量因素还有视角、亮度、均匀性、刷新速度、非线性校正等。根据屏幕的亮度和色彩的不同,耗电功率相差也很大,从每平方米一百多瓦到每平方米一千多瓦。