给女孩送东西她说不要,还说不让我再送了,但每次都收下了。这是什么意思?

竹朝0Ey
这个女孩要看具体是你什么人,朋友?同事?女朋友?而且女孩子说不要送东西了,她的真实想法可能是真的这么觉得,也可能是说的与想的正好相反!需要你好好观察!也可能然怕你破费,也可能觉得不用追她了,也可能她就是想你懂她的心继续送!
百度网友0706175
这个女孩子很喜欢东西,嘴上说不要,但心里还是很愿意收下的,因为他心里是有你的,这个女孩子非常喜欢你,所以他才把东西收下了
不常买23
这是女孩不好意思,这时还没有完全接受你,但你要坚持下去,直到她不说这句话对,说明你成功了
甘天干CG

你送东西,她说不要。不让你送我真的是让你省的花他还是喜欢你,你每次送你都送不起,就你证明他喜欢你,所以才收现这些东西。
信觅晴061
我认为女孩还是很关心你,主要是怕你花钱太多,能把你每次送的礼物都接纳,说明她很爱你,在乎你,你们感情挺好的,加油加油加油!!