给女孩送东西她说不要,还说不让我再送了,但每次都收下了。这是什么意思?

渐渐05
这样的女孩儿,你给她送东西,她不好意思,所以推辞不要,你要是硬给他,他还是要了,这样的女孩也比较实在
珍惜光辉
她会收下礼物,说明她喜欢和你交往,当然正常礼节是要告诉你以后别送了。
xhy544283174

如果最后还是收下了你送的东西,那说明她还是喜欢受到你送的东西 。这应该就是传说中得欲拒还迎吧。
忆秋D4Xob
口是心非呗,明明喜欢口上,假装这种女孩有点假,我不喜欢这种矫揉造作的女孩。
聪明与笨笨
情感倾听者

女孩只是嘴上说说而已,她还是喜欢心上人送她礼物了,为了讨她欢心继续送礼物吧。