分手后男友发微信说处对象么 美女 该怎么回复?

百度网友2941cce
这个在你自己吧,男友这是求复合的表现,如果你还喜欢他,那可以回复一下,如果不喜欢,那就不用回复,直接拉黑吧,断的彻底一些,不要有任何幻想了。说明你男友还是喜欢你的,想和你恢复感情如果你也有这个意思,就回复他,如果你不想这段感情了,就不要理他了。既然已经分手了,就不要去再多说了。如果说男朋友这样反反复复的话,说明他是一个立场不稳的男人。但是如果你真的喜欢他的话,那你也可以答应他。继续处对象。
优秀的才才

如果还想给他机会,那么可以回复我考虑考虑。如果不想给他机会,不想复合了,那么就直接拒绝或者说我有对象了,不能跟你处了
三六冲九

如果前男友在分手后发消息跟你讲他已经有处对象了,其实他是在向你炫耀,其实你没必要去理会他,你过你的生活,两个人中午关系,只要你的心态才能播放轻松,放开朗一些。
布楣花3d

分手后,男友发微信说处对象么美女。你可以选择沉默,分手就让他成为过去,分手就要分的彻彻底底,藕断丝连只会纠缠不清,心烦意乱的,你可以选择早点找自己的新伴侣。
天天乐见

既然是你们已经分手了,如果你还想跟他在一起的话,那你可以发一个表情,比如微笑或者是OK表情。如果是不想跟他在一起,那就不用之前不用理他,也不用回复任何东西。