请问这个卡通人物叫什么?急,在线等 150

头和身子是黑色的,鼻子和手脚是紫色的。头是圆形,头顶有两个黑色触角,眼睛圆形,紫色圆形鼻子下有一横条紫色,嘴巴笑着咧开,露出两排白色牙齿,胸口有个紫色的小装饰品。有点像蚂... 头和身子是黑色的,鼻子和手脚是紫色的。头是圆形,头顶有两个黑色触角,眼睛圆形,紫色圆形鼻子下有一横条紫色,嘴巴笑着咧开,露出两排白色牙齿,胸口有个紫色的小装饰品。有点像蚂蚁。请问是哪个卡通人物?谢谢!
图片如下,请大神帮忙看看,谢谢!!
as19980706

好像是袜子娃娃...叫公仔好听点。

追问
只是普通的袜子娃娃吗?在儿童反斗城里有一个它的大雕像,所以以为是哪个卡通形象...请问你的图片是在哪里找到的?
追答
应该是袜子娃娃的一种吧,我去买公仔的时候在店里见过类似的。图片是我在百度图片里找到的。
爱抵得住流年
这个。。。好像天线宝宝
藤蔓上调
是不是c钱的女主 当我没说
souji至上
是奇美拉蚁的哪一只么。。。。。。。。。。
追问
搜索了一下,似乎不是....
刑暎07c
- - 好可怕的东西······· 好吓人 图有没
追问
图片终于上传好了,请帮忙看看,谢谢!